Карикатура «Беда никогда не приходит одна», Артём Бушуев. 14.08.2012

Карикатура "Беда никогда не приходит одна", Артём Бушуев

Поделитесь карикатурой

купить рисунок скопировать ссылку
karabanovжизненно
14.08.12 18:38
Сделаю свой вклад в копилку случаев.
1. В 80-е было. Борьба с пьянством. Семейный праздник. Лето. В магазин, единственный оставленный в городе, еду на спортивном велике. Затариваюсь. Подъезжаю к дому. Авоська с товаром на руле. Внезапно прямо на велосипед шарахается кошка, преследуемая котом. Резко поворачиваю и горлышко одной из бутылок попадает аккурат в спицы переднего колеса. Кульбит через руль. Авоська мокрых стеклянок. Всё снова...
2. Иду по улице задумавшись, глядя в одну точку. А точкой этой послужил почему-то дипломат впереди идущего мужчины. Иду, иду. Вдруг вижу: дипломат самопроизвольно открывается и словно в замедленном кино из него выплывает бутылка "Белого Аиста" (ещё того) и в крошку разбивается об асфальт. Заорал я громче мужика. 
ДОР
14.08.12 17:28
И у всех свои истории. Я сейчас на одыхе. На море под Одессой. В интернет-кафе (с ноута связь - дерьмо) так что комменты мои кратки!.. 
Руслан Курепинжизненно
14.08.12 14:26
Напомнило...

Как-то по-молодости пошел за бухлом. На мне была какая-то осенне-зимняя куртка с безумным кол-вом карманов. Набив полностью куртку бутылками, пошел обратно и подскользнувшись, сделал большой "блямс" прямо у подъезда дома. Бегом поднялся на этаж, где мы дружно выжали куртку в таз и трезвыми все же не остались. 
tttsepenтрогательно
14.08.12 13:48
Дело было в конце 80-х. Жуткие очереди за бухлом по талонам. Места торговли водкой в гастрономах огорожены решетками. Мужики на взводе, время поджимает,толпа напирает, час уже отстояли.. Тут один счастливчик подает талон и деньги в металлическую амбразуру и, подпираемый со всех сторон жаждущими, тянет два пузыря на свет...И ударяет ими о (блять!) решетку!... Ни до, ни после так горько я не плакал.
Удачи всем! Пусть наши беды будут не больше таких.))) 
boby67трогательно
14.08.12 11:49
Да, в России две беды... Вот Вам - пожалуйста! 
Борис Деминжизненно
14.08.12 10:15
Это что. Мы как-то на отдых собрались, заранее забронировали пару домиков в живописной зоне,уголке нетронутой природы, примерно в 70 км от цивилизации. Наняли микроавтобус, чтобы довёз, взяли ящик водки. Приехали, смеркалось... Стали разгружаться. Смех, веселье, приподнятое настроение!.. Разогнались пивком. Автобус уехал. Принялись было отдыхать. Стали искать водку... 
tttsepen
14.08.12 08:00
может не разобьется, вторая-то...))) 
– Я вроде уже писал про это, но...
показать всю беседу →
purgenetik
14.08.12 01:05
Вылизывать! 
михамотожизненно
14.08.12 00:49
Лучше бы два раза сбЕгал :) 

Продолжение осмотра...


Новые карикатуры на сайте...