насколько понятно всем, и по Вашей ссылке это тоже сказано, ГМ-сою мир ест уже давно. уже второе поколение начинает её впитывать. и вроде ничего. в детстве я слышал о таких методах выведения сортов, как облучение. т.е. устанавливали посреди поля источник какого-то излучения на некоторое время. а потом наблюдали, на каком расстоянии от источника как растут растения, какие появляются плоды и как они устойчивы к, например, ночным заморозкам. это уже было давно, и огромное кол-во населения кормилось такой пшеницей и кукурузой. и не одно поколение. так что многое кажется преувеличением. в конце 80-х начали говорить, что свинушки - вредные грибы, опасные. теперь про гмо заговорили. пусть говорят. экопродукты появились давно, но всё их отличие - цена, насколько это можно понять обычному человеку (мне).
обсудить →