Карикатура «Новобранец Медведопутов», Александр Попов. 15.11.2011

Карикатура "Новобранец Медведопутов", Александр Попов

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pe90 >
Авторизоваться, чтобы комментировать
boby67
15.11.11 18:51
Ай, вот спасибо хорошо! Поклон в пол! Теперь все будут знать – чем пользоваться, а чем нет. Какие программы плохие, а какие – хорошие. Какими компьютерами пользоваться, а какими нет. А то, не ровен час, и на сайт со стационарного компьютера без WI-FI не сунешься. А потом и на ноутбуки табу наложат. Вот планшетник – он в будущее смотрит! И правильные оценки ставить все сразу научатся. И даже, страшно подумать, голосовать на выборах… 
– Boby, все и так знают, чем пользоваться. Все - это большинство.
– Прошу прощения за очепятку в имени, ща попробую поправить...
– Да ладно, чего там. Ясно ж как белый день, что главный враг Эксплорер. Ату его!
показать всю беседу →
Руслан Курепин
15.11.11 17:04
Не надо ничего "крутить по картинке". Наоборот, движение мышью проявляют навигацию.

Если это не работает в каких-то версиях Internet Explorer-а, значит этих версий у меня не было при тестировании. Но дело совсем не в этом...

Если вы пользуетесь Internet Explorer, у вас не картинка обрезана, у вас большая часть Интернета обрезана.

Забудьте навсегда про Internet Explorer. В природе существует масса удобных, быстрых и бесплатных браузеров: Safari, Chrome, Opera, Firefox... все они идут далеко впереди Интернет Эксплорера и последний их уже НИКОГДА не догонит.

Не мучьте себя, поставьте любой нормальный браузер. А лучше - все сразу и по мере использования сможете выбрать тот, который вам удобнее.

Я могу вынести навигацию за пределы картинки и это позволит вам увидеть картинку, но не позволит вам увидеть всего того, что не показывает вам Internet Explorer на просторах Интернета. И чем дальше, тем больше от вас он всего скрывает.

Прошу прощения за многословность. 
boby67
15.11.11 16:03
Вячеслав, привет! Такая фигня действительно есть. У меня тоже как по картинке мышью не крути, навигация не пропадает. Поменял Internet Explorer с 6-го на 8-й – то же. Но потом приспособился. В командной строке, там где «избранное», «безопасность», «сервис», выбираем «сервис». Там функция «представление совместимости». Давим на нее. Страница перегружается и видим всю картинку и прочее целиком. Если хотим перемотать на следующую карикатуру - жмем на имеющуюся. Чтобы вернуться к привычному изображению – обрезанному, но с навигацией – снимаем галку с «представление совместимости». Согласен – крайне не удобно! 
tttsepen
15.11.11 09:11
ЕЕ, Абрамов - это фигня)) 7 ноября был выстрел Авроры (см.Ютуб))) 
пилот катка
15.11.11 03:37
Сеич, ты смеесси, а я не удивлюсь. 
Евсей Евсеич
15.11.11 00:51
Народ привет! У нас власть серьезно готовится к выборам. На Москва реке вчера сожгли корабль "Сергей Абрамов" (фильм "День выборов"). Видимо так, на всякий случай. Так что с такими рис... 
АЛЕКСАНДР ГЕкрасиво
15.11.11 00:45
Good night,Джентльмены и друзья....Какието белогвардейцы.... 
boby67профессионально
15.11.11 00:30
Будет полковым кавалеристом-фотографом. 

Продолжение осмотра...