Карикатура «Интернет-кафе», Юрий Косарев. 19.05.2017

Карикатура "Интернет-кафе", Юрий Косарев

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Ply7 >
Авторизоваться, чтобы комментировать
селфи-карта 56729Петрухажизненно
20.05.17 00:24
А мне вдруг пондравилося, честно, честно... 
Малолеткин
селфи-карта 56664boby67
19.05.17 23:12
А в интернет-кафе какие-то развлечения предусмотрены? (Ни разу не был). Кардебалет там, или стриптиз на шесте? Или только банальная порнуха? 
Петруха
– Наркотики там, тбля...
показать всю беседу →
селфи-карта 56384Эда58профессионально
19.05.17 20:13
Класс, так и видю, Юрик зашОл в интеркафе а вай-фай, сука, не тянет, графический редактор тихо сдыхает а афтор, нет что-бы матюкаюся выплеснуть холодный кофэ на " Монтану " официанта а самому сразу поехать... в Урюпинск или на сайт, не, надо заплатить, и не просто, за ещё не имением в карманЕ грифеля а только имея холодный стилус, стал эйпловским гаджетом, российскую действительность - преукрашивать... а тока-то нет !
( шутю, Юрий - какчественно. ) 
селфи-карта 56395Александр Уваровярко
19.05.17 08:41
Всё, не отходя от экрана....ссылка 
Васко Хулио
селфи-карта 56621Васко Хулиоинтересно
19.05.17 08:37
Так можно наглотаться вирусов, червей, троянов. Пургенетик, на помощчь! 
Александр Уваров
– Принимайте водку... Это чистый, качественный и лечащий от всех недугов продукт... Водка поможет!
показать всю беседу →
У одного моего знакомого был "дипломат" очень похожий на этот ноутбук -- две бутылочки (водки и коньяка), стопочки, вилочки... что-то там ещё (не помню уже) покоились в своих отделениях, обтянутых тёмно-красным бархатом. Без него он никуда не ходил. А когда в самом начале 80-х только вошли в моду "дипломаты" (каждый жлоб считал своим долгом им обзавестись), то у моей матери на работе один ма-а-аленький начальничек очень гордо ходил на службу с таким портфелем в котором ничего не было, кроме тапочек. Он каждый день таскал их с собой, то на работу, то с работы. А по сути -- просто хвастался портфелем. И ещё одну историю вспомнил. Когда подошло время идти на дембель одному моему сослуживцу (он чуть ли не год готовился -- что-то там шил, пришивал, каблуки дотачивал, в погоны какие-то вставки делал... В общем, первый парень на селе должен был вернуться домой. Но, вот незадача -- "дипломат" никак не мог купить. Время уже подходит, а заветного портфеля нет. А без него и дембель не дембель. В конце концов, уже отчаявшись, он покупает белый "дипломат", перекрашивает его чёрной нитрокраской ("дипломат" при этом похож на чёрт знает что) и гордо отправляется с сим чудом в родные пенаты. 
Александр Шауров, Flugchafen, Валентинас Стаугайтис, Петров Александр, boby67, Петруха
– Я свой первый "дипломат" сам сделал...
показать всю беседу →
селфи-карта 56398Петров Александринтересно
19.05.17 00:50
Пойдет 
Александр Уваров

Продолжение осмотра...