Карикатура «Прогулки по воде», Олег Горбачев. 02.12.2014

Карикатура "Прогулки по воде", Олег Горбачев

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pivx >
Авторизоваться, чтобы комментировать
Петруха
02.12.14 19:32
Это личное, точно... 
Олег Горбачёв
02.12.14 10:41
Одна из лучших песен Бутусова...С автором оригинального текста встречался в прошлом году в Хельсинки, где в одном из клубов был концерт Ю-Питера. После концерта было осуществлено подписание Бутусовым моей гитары (которую я предусмотрительно захватил с собой)-ссылка
Спасибо вам, маэстро!
П.С. Гитара находится у меня в салоне, где я пою тёлкам песни. 
boby67
– Как собственно и большая часть хитов "Наутилуса".
показать всю беседу →
Дмитрий Воробьев
02.12.14 09:35
"Граждане! В нетрезвом виде,
ЗАПРЕЩЕНО ходить по воде аки по
суху"! 
Петруха, Безумный Абрам
Вячеслав
02.12.14 08:46
Жуткая ситуация. 
Де-Берц
02.12.14 08:18
Олег! Твой стёб ближе к истине, чем стихи Бутусова ((( 
Николай 5-й
02.12.14 04:54
Видишь, там на ковре-е-е пробирается кло-оп... Бесконечно можно ресовать такие "находки" 
Откин, Петруха
Андрей Саенко
02.12.14 04:07
А.... Так это песня такой, оказывается. А я думаю, гадаю -- какой Андрей ("какой Данила, какой плеер")? 
Петруха
Samsonoff
02.12.14 02:31
Давайте будем честны друг с другом, это абсолютно расистская карикатура. И вот почему. 1.) негр изображен накаченным представителем неквалифицированного физического труда. Расхожий штамп, типа, негры это тупые качки, не способные к высокоинтеллекуальному труду. 2.) Белый изображен студнеобразным алкашом, даже на пляже жрущим крепкий алкоголь в промышленных количествах. 3.) желтых людей нет вообще, типа это даже не люди? На желтых людей нам намекает желтый песок, по которому идет белый алкаш. Символиз данного элемента карикатуры в том, что художник нам как бы говорит : желтые находятся под пятой белого человека, некая нижестоящая раса. То, что это не случайность, следует также из того простейшего посыла, что песчинок на данном желтом пляже миллиарды, равно как и желтой расы на земле тоже миллиарды (более чем прозрачный авторский намёк) - многомиллиардный Китай и иже с ним. Друзья мои, подобное в цивилизованном обществе - НЕДОПУСТИМО! Я уж не говорю, как автор, в совершенно недопустимых тонах нарушает права ЛГБТ сообщества. Но об этом даже писат нет нужды, всё очевидно.
---
Вывод : данная, с позволения сказать, карикатура, в совершенно неполиткорректной и не толерантной манере нарушает права (привожу в случайной последовательности, ни на что не намекаю) белых, черных, желтых. Кроме того карикатура нарушает права ЛГБТ - сообщества.
Указанное нами недопустимо и совершенно непонятно, учитывая также факт проживания самого автора в европейской политкорректной стране.

М. Самсонов, профессор культурологии в Международной академии социума и гендерных тенденций им. Темерязьева и Немировича-Данченко. 
Эда58
– Вах, какое вдохновение!
показать всю беседу →
Навуходоносор2философично
02.12.14 02:14
спасатель возможно спас человека. а вот праздный теологический вопрос по песне : так чего спаситель не предотвращал гибель людей ? или он любил убивать ? ссылка 
boby67
02.12.14 00:41
Это на каком же пляже, интересно знать, бухать запрещено? В последние лет 10 наблюдаю картину, что на разных пляжах валяются на шезлонгах вдупель упитые англичане и немцы. Правда и купаться они не лезут, не могут, чем несказанно радуют работников спасательной службы. 
ДОРсмешно
02.12.14 00:37
Насмешил Олег. Вместо Спасителя - спасатель, это находка!.. 
АбрамСаидычИвановсмешно
02.12.14 00:28
Смешно обыграл Олег известный сюжет и известную песню. 
Навуходоносор2, Дядя Вова

Продолжение осмотра...