Карикатура «Про отца», Борис Демин. 06.08.2015

Карикатура "Про отца", Борис Демин

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pjt4 >
Авторизоваться, чтобы комментировать
boby67трогательно
06.08.15 11:48
Пожалуй, пальцы на ногах могут поймать. Вот тогда кааак пойдут! 
– себеля вы мои, себеля.
показать всю беседу →
Андрей Саенко
06.08.15 07:42
Году в 1972 или 73 отдыхали мы с родителями на какой-то турбазе на Азовском море. Я и мой двоюродный брат (на год старше меня) ходили каждый день на рыбалку. Неподалёку от берега стоял на якоре баркас. Мы доплывали до него, и с него ловили рыбу. Улов был богатым, хотя и не крупным. Кажется, это были бычки. Хотя, могу и ошибаться. Не помню уже́. А мой младший брат (он ещё даже в школу не ходил тогда) всё время порывался с нами, но он нам только мешал и мы сбегали от него. Да и удочки у него не было. Наконец, увязался. Смастерил удочку из найденных лески, какого-то чудовищного тройника, пробки, вместо поплавка и дрына, более подходящего для дубины. Посмеявшись над ним (в душе́) мы, скрепя сердце, взяли его с собой, но посадили на нос баркаса (а сами ловили с кормы), чтобы не распугивал нам рыбу своим дрыном. Терпения у него не хватало сидеть и ждать поклёвки и он без конца выдёргивал из воды крючок, смотрел – нет ли там рыбы и забрасывал его снова. Вдруг, радостный вопль – Я РЫБУ ПОЙМАЛ! Мы смотрим – точно поймал! Да не такую мелочь, как мы, а крупную какую-то... Но, своим чудовищным тройником он её за спину поймал. Та просто проплывала мимо, а он и зацепил её. Вот так-то! 
boby67, Петруха
– он рыбу ловить, а я, стало быть, мешать ему. Так, вот, отец щучку за спину тройником поймал.
показать всю беседу →
Петруха
06.08.15 02:15
Отлично!!! Я не рыбак, но в детстве ловил в пруду и усвоил некоторые премудости... Когда старшему было лет 7-8, он активно просился пойти на рыбалку. Просто достал... На даче небольшой пруд с карасями. Вечером я сломал какую-то ветку метра 2 длиной, привязал леску от сушилки, крючок из булавки, поплавок из винной пробки, грузило из гайки, намял белого хлеба с постным маслом. -Завтра пойдем ловить рыбу... Сын:- это не удочка, а фигня какая-то! -Тогда не пойдем,- говорю... Пошли. Часов в 6 утра притопали на пруд. Там папаши со своими отпрысками с фирменными удилищами, полностью экипированные, в болотных сапогах... Сын совсем погрустнел. Смотрю, они позакидывали поплавки на середину пруда... Понятно, думаю. - Сын,говорю,а мы тут, у бережка, в травке половим... Сын совсем расплакался... За час наловили с ним пол-ведра карасей и довольные пошли обратно... У местных кошек в этот день был пир..., да и нашей перепало... 
sk9, boby67
Батя
06.08.15 02:06
Жутковато. Нахрен такое. 
– Батя, жутко здеся: http://...
показать всю беседу →
Бесогон
06.08.15 01:15
А чё, с детства помню, когда живую рыбу покупали, то в ванне она плавала. Вылавливали её оттуда, правда, не удочками. А ведь, могли бы! 
Петруха
– Удочками ладно, главное не фугасными.
показать всю беседу →
АбрамСаидычИванов
06.08.15 01:11
А по бортику ванны "Деминским шагом" шагают, нет не чертики и не белочки, и не зелёные человечки, а ЧЕРВЯЧКИ. 
Петруха
– так не клюёт же...
показать всю беседу →
Эда58душевно
06.08.15 00:55
1 СЕНЬТИБРЯ " Сочинение " : Как Я провёл Лето.. ( с папой ) ? 
Петруха, Perpeta

Продолжение осмотра...