Лента комментариев

фрагмент картинки Руслан Курепин, 21:53:18
Носками надо было стрелять. ;) открыть…


фрагмент картинки МИНАев, 20:03:35
Как-то не ясно, туманно... открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 19:59:16
Ну да, чтобы его пожизненно дисквалифицировали! Там сволота только этого и ждёт. Если не допинг, то ещё что-то придумают. открыть…


фрагмент картинки Васко Хулио, 19:45:59
несправедливо... открыть…


фрагмент картинки Руслан Курепин, 16:52:14
Эта карикатура быстро разлетелась по соцсетям, вызвав волну критики в стиле "Идиотское сравнение, нельзя сравнивать и так далее." Мне даже пришлось написать большой пост на эту тему, который на память копирую сюда... ---------------- Решил написать к тем, кто сегодня защищает ранимые чувства немцев, потерпевших поражение на корейском льду от российской сборной по хоккею. Массовые ассоциации со взятием Берлина - это не идиотизм, как вам кажется, а нормальный выплеск памяти о наших дедах, отдавших свои жизни за водружение флага над Рейхстагом. Нормальный выплеск для тех, кто помнит и чтит своих предков не только 9 мая перед телевизором с кружкой немецкого пива. Германия не единожды вела военные кампании против России. Она всегда была и остается нашим соперником и нашим врагом. Даже в мирное время она при каждом удобном случае старается нанести нам хоть какой-нибудь ущерб. Германия и сейчас дирижирует в Европе антироссийскими санкциями. Чего, в общем, и не скрывает. И не признавать этого - признак либо врага, либо дурака. Чувства, которые сегодня испытали внуки дедов-победителей, искренны и естественны. В отличие от "политкорректных позиций", искренности в которых не больше, чем в пустопорожних заявлениях политиков о демократии и стремлении облагодетельствовать Россию, Украину, ДНР, ЛНР, Сирию, Ирак и далее по списку. Сегодня Россию под руководством США и Германии изо всех сил зажимают в угол. Давят санкциями на наше благосостояние и давят морально, отнимая флаг и гимн на Олимпиаде. Но мы выживаем и время от времени побеждаем, искренне радуясь этим победам. Германия - наш враг! Не нация и не отдельно взятые люди, а государство. Государство, от имени которого сегодня против нас играла сборная по хоккею. Но наши хоккеисты взяли верх, мы победили! Показали врагу еще раз, что мы умеем за себя постоять. Даже под санкциями, даже без флага и гимна. Именно наши деды остановили фашизм, именно они разорвали его в клочья и загнали под лавку на многие годы. Сам бы он не рассосался. И очень хорошо, что появляются такие вот поводы напомнить - благодаря кому сейчас живы те, кого не должно было быть генетически. Я горжусь нашими дедами, я горжусь нашими хоккеистами, я горжусь нашими людьми, которые искренне рады очередной победе и не стесняются называть вещи своими именами! ---------------- Хорошая картинка получилась. Меткая! открыть…


фрагмент картинки МИНАев, 15:58:39
Хрень заумная? открыть…


фрагмент картинки purgenetik, 15:30:23
Французский троллинг открыть…


фрагмент картинки Эда58, 13:56:08
Класс ! ВСЕХ РОССИЯН С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ НАД ГЕРМАНИЕЙ ! открыть…


фрагмент картинки Юрий Косарев, 13:52:31
А если бы хорошо учился - взяли бы и в Отряд Космонавтов ! открыть…


фрагмент картинки Юрий Косарев, 13:42:02
Идея картинки хорошая ! Как вариант - красное Знамя Победы ! открыть…


фрагмент картинки Эда58, 12:38:23
У Володи М. немного точнее было : " любовная лодка разбилась об быт ", вместо дурных барабанов можно было изобразить кровать и раковину с грязной посудой. А так - просто цирк. PS : - Репите ! открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 10:07:09
Ничего себе низко... Нормуль пошла! На солнечную ясную погоду! открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 10:04:54
Эй, стража, люди, кто-нибудь! Гони их в шею всех, мне надо Быть одному... Вперед же не забудь: Сюда никто не входит без доклада. открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 09:59:54
А что там однопроцентное? Сметана? Зачем сметана болельщикам, да ещё 1%-ная? А мячи зачем? Или то сиськи замаскированные под мячи? Странный бар, какой-то, ей-Богу! открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 09:55:33
Переиначенный анекдот про уборщика туалетов в аэропорту. открыть…


фрагмент картинки Дмитрий Воробьев, 08:07:28
А может быть лучше вот это: Стремится ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньёю.(Ц). открыть…


фрагмент картинки Дмитрий Воробьев, 08:01:32
Пускай живёшь ты дворником- родишься вновь прорабом А после из прораба да министра дорастёшь А если туп как дерево родишься баобабом И будишь баобабом тыщу лет пока помрёшь...(Ц). открыть…


фрагмент картинки Flugchafen, 07:24:17
Низко пошла, к дождю... открыть…


фрагмент картинки Откин, 03:21:14
А Откин в а#уе!!)) да и я вместе с ним)) открыть…


фрагмент картинки Откин, 02:31:23
Вот истину узрел! Отлично сказал. Размышлять - можно урыться и по спирали чухаться... Возможно НАМ кинута эта кость)) чтоб грызли её сладкую... А ИСТИНА открыть…




Карикатура «Бомбовая демократия», Иван Бояджиев. 14.06.2016

Карикатура "Бомбовая демократия", Иван Бояджиев

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Pkyc >

Авторизуйся, критик!

селфи-карта 56664boby67
14.06.16 17:32
Когда все без исключения пиндосы станут пидорами, наступит мир и благодать. Лет так через 50. 
Петруха
селфи-карта 56621Васко Хулиофилософично
14.06.16 16:02
В американских боевиках и фантастике, идея прогрессорства -- основной фон, он даже не осознается. Рассмотрим, для примера, творчество моего высокочтимого родителя, покойного Гарри Гаррисона. Его и у нас любят... В чем тема почти каждой повести? Главный герой с сомнительным прошлым сваливается на чужую планету, где люди живут как свиньи, и устраивает цветную революцию, после которой выжившая половина населения должна зажить лучше прежнего... правда, здесь действие всегда обрывается. 
Петров Александр, Петруха
селфи-карта 56410Ivashin Gragтрогательно
14.06.16 14:14
хотел чота написать. а затем подумал : ЗАЧЕМ?

... людоеды никогда не откажутся добровольно от человечины 
– Чего ты бубнишь целый день?
показать всю беседу →
селфи-карта 58082Эда58жизненно
14.06.16 13:38
Типа, всё лучшее - в люди ! 
Петруха
селфи-карта 56621Васко Хулио
14.06.16 09:18
From the wars against disorder,
from the sirens night and day,
from the fires of the homeless,
from the ashes of the gay:
Democracy is coming to the U.S.A.

ссылка 
селфи-карта 56760ski-doo
14.06.16 06:42
Количество дешевой пропаганды никак не перейдет в качество. 
Ivashin Grag
– Ты это американцам скажи.
показать всю беседу →
селфи-карта 56729Петруха
14.06.16 01:26
???...