А я помню, тоже в детстве читал какую-то фантастическую муру (правда, так и не дочитал до конца), где в далёком будущем учёные научились делать еду из нефти, газа... химии всякой. И вот, на презентации своих блюд они перемешали её с обычной едой, чтобы члены комиссии попытались определить, где химия, а где нормальная еда. Та комиссия так и не смогла определить. Я тогда горько вздохнул и подумал: --Эх, жалко это время ещё не скоро настанет, я вряд ли доживу до тех счастливых дней. А, да -- вся фишка в том, что она стоила копейки и можно было накормить любыми деликатесами весь земной шар включая туда и вечно голодную Африку. БЛЯ... Дожил. Правда, копейки стоить она так и не стала, но насчёт химии писатель-фантаст оказался прав! (это, кто-то из наших советских писателей был).
обсудить →+ Петруха