Лента комментариев

фрагмент картинки Петруха, 02:21:35
Да я что, против?... пущай рисують... Это мое личное мнение и прения по своему личному мнению никогда не закрывал... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 02:18:48
И я об этом... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 02:17:34
Ты не язви, мне смотреть в инете про хардкор - в облом... А про Данилу скажу так... Мне не ндравиться, фи... открыть…


фрагмент картинки Эда58, 23:31:52
Тут и про карикатуру, и про этот судебный процесс, много чего можно сказать, но лучше всего одним словом - Хищники ! PS : Герб с двуглавым крокодилом - это, что-то. открыть…


фрагмент картинки ski-doo, 22:22:53
Ну чушь так чушь - вопросы веры не обсуждаю. открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 21:30:02
Я не говорю, что ВСЕ наши спортсмены ангелы, некоторые принимали умышленно запрещённые лекарства, другие по незнанию (напр. Мельдониум, который, кстати, никак не влияет на результаты), но то, что это было на государственном уровне прописано -- чушь. Кстати, где китайские спортсмены, которые показали такие замечательные результаты на Пекинской олимпиаде? Все вдруг бросили большой спорт или умерли? открыть…


фрагмент картинки ski-doo, 21:11:56
Если это чушь, за что же тогда извинялся Жуков? открыть…


фрагмент картинки Эда58, 20:24:48
Ох мужики и не говорите, что там - что у нас а лошадям, в колхозах, жилось всегда одинаково тяжело и по скотски. открыть…


фрагмент картинки МИНАев, 20:02:21
Хорошо, Саня. открыть…


фрагмент картинки Александр Уваров, 19:58:10
Вяч, написал тебе письмо 17 дек. 2017, но пока не получается отправить, почта клинит. открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 19:40:22
Чушь! Какая защита? А те, которые "на свой страх и риск" все поголовно астматики, которые просто умрут, если вовремя не примут допинг. Эсамбаеву поймали, хоть раз, на допинге? За что её отстранили? За что отстранили наших паралимпийцев? Они тоже все больные, но им лекарства нельзя принимать, т.к. они -- русские. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!" открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 19:12:09
/Акушерский хит/ [Куплет 1] Рожает звёздную кроху мать его, Три квАртала без ТиВи и радио. Не программировала её попсой: Звучали через воды Моцарт, Snap и Цой. Припев: Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Лобода, прошу, планету не крутите, От этих звуков - Вите надо выйти. Пойте на идиш или на иврите, Но всё равно - Вите надо выйти... Вите надо... Вите надо выйти! Вите надо... Вите надо выйти! [Куплет 2]: Остановите эту музыку, - Так беспокойно карапузику. Остановите этот бит, - Витя танцует, Витя не спит. Припев: По-мотивам Estradarada, песня- "Вите надо выйти" открыть…


фрагмент картинки ski-doo, 18:50:09
Это неправда. Поэтому глава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Разница между американцами и россиянами в том, что американцы берут допинг на свой страх и риск, а россияне - под государственной защитой. открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 17:37:46
А королям, периода Бастилии, Подходят розы, вереск, лилии -- Пропахшие болотной тиной, А так же страшной гильотиной! открыть…


фрагмент картинки Александр Уваров, 17:33:22
Джордж Оруэлл -- "Ферма животных" открыть…


фрагмент картинки Александр Уваров, 17:25:16
А где Чебурашка? Не пришёл на заседание? открыть…


фрагмент картинки Бауржан Избасаров, 17:23:26
В колхозе больше всех работала лошадь- но председателем он так и не стала!Она просто надорвалась и сдохла сердешная! открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 17:17:06
А королям периода Бастилии, Подходят розы, вереск,...лилии. открыть…


фрагмент картинки Александр Уваров, 16:39:37
Добрый он... открыть…


фрагмент картинки Андрей Саенко, 16:02:22
На Украине действительно леса вырубают нещадно, но, как ни странно -- территория лесов увеличилась! За счёт природного одичания земли и снижения пахотных территорий. Конечно, полноценным лесом это назвать нельзя (для промышленной вырубки он не годится), но тоже называется лесом. Вот так-то! открыть…




Карикатура «Вовочка и Эйнштейн», Александр Петров. 11.07.2014

Карикатура "Вовочка и Эйнштейн", Александр Петров

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Picy >

Авторизуйся, критик!

Абрваллжизненно
12.07.14 03:55
Всё правильно - в высшей математике правилен тот результат, за который проголосует большинство. Они же отказались от обсчитывания реала, считают только абстракции, которые определяются извращённым способом и каждый раз по новому. 
АЛЕКСАНДР ГЕ, Петров Александр
Эда58неожиданно
12.07.14 01:38
В.И.Ульянов: "Лобачевский,Лобачевский и еще раз Лобачевский" 
АЛЕКСАНДР ГЕ
Петруха
11.07.14 23:02
Старый анеХдот.
В грузинской школе.
-Сколко будэт 2х2?
- Пят! - НЭт... - Шест! - Нэт..., нЭ правилно... - Сэм!!!... - Да, гдэ-то сэм, восэм..., но нэ мэнше!!! 
АЛЕКСАНДР ГЕ
АЛЕКСАНДР ГЕ
11.07.14 22:25
Здравствуйте,джетльмены.Это я в отъезде был.а тут ещё мелкая неприятность- с женой поругался.Спасибо всем за комменты.дело в том ,что на картине глазунова Мистерия 20 века художник написал 2+2=5 и Альбертика с высунытым языком,дескать доказал он ...Но это ерунда.вот в романе М.Павича описывался такой случай(кажется "Пейзаж нарисованный чаем").один профессор математики сдуру начал в университете критиковать партию(1937 год был),а на следующий день швейцар шепнул ему,что его сегодня арестуют.Профессор был одинокий,тут же от входа завернул ,пошел на вокзал и уехал на север.Документы и деньги ссобой были.Целый месяц ехал.Устроился там дворником снег чистить.Через год ему в партию вступить предложили(ударно трудился).А он говорит- что ,дескать ,неграмотный и партию только позорить буду.Его отправили грамоте учиться к Анне Ивановне.Набралась у неё целая изба таких же немолодых людей.Вот Анна ивановна говорит на математике:"запомните-дважды два вчера,сегодня и завтра всегда =4".Тут професссор не выдержал:"Да ведь это же математика прошлого века".Вышел и давай писать мелом и выводить формулы.А другие неграмотные в ушанках давай подсказывать:"Там надо знак интеграла а вот там постоянную Планка..."Кажется так было.А Вовочка тут тоже говорит,что всё относительно. 
Карамболь, Борис Григорьев, Петруха, Саид Абрамыч Иванов, Батя
– Помирился, Саш? Это главное.))
– Сэр Александэр, привет!
показать всю беседу →
boby67
11.07.14 15:30
При всем уважении к автору, но у Корсуна мне больше нравится))) ссылка 
АЛЕКСАНДР ГЕ
хрен
11.07.14 12:07
у девочки классная "классная работа". 
АЛЕКСАНДР ГЕ
Карамболькрасиво
11.07.14 09:34
Поклёп на Альбертика, по-моему.)) 
Борис Григорьев, Ost, АЛЕКСАНДР ГЕ
Батя
11.07.14 02:11
Пока на броневичок не влез -- пороть. 
Борис Григорьев, АЛЕКСАНДР ГЕ
Ost
Ost
11.07.14 00:31
не припомню такого вывода. 
Навуходоносор2жизненно
11.07.14 00:15
авторитеты в науке ? 
АЛЕКСАНДР ГЕ
– С разморозкой! Уже 100 лет вроде как.
показать всю беседу →