Главные новости

Приостановлен процесс добавления новых рисунков в Каталог. Проект ищет генерального спонсора.

Лента комментариев

фрагмент картинки Иван 123, 15:52:02
Мне этот юмор очень близок, Нравоученьем не грузи. Тяжёлый нравственный огрызок Проверить надо на УЗИ. Я редко становлюсь бестактным, Предел терпенья моего. Плодом бы зрелого граната, Швырнуть и подорвать его...) открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 11:06:30
Кто насыпал гильз на полянке, И поправил ствол правой рукой. Мастер-класс по стрельбе кто устраивал Анке, Однорукий плавец, что за чудо-герой? Припев: Всем известно, Иваныч Василий, Слов не знает Сдаюсь, Отступай. Не каой-нибудь Белый и тем более Синий, Самый что ни на есть, Красный сокол Чапай! На врага кто летит на тачанке, Развернувшись накрыть чтоб огнём. И покажет примерно куда стрелять Анке, Кто в ночи уплывёт и не сдастся живьём? Припев (2 раза) Всем известно, Иваныч Василий, Слов не знает Сдаюсь, Отступай. Не каой-нибудь Белый и тем более Синий, Самый что ни на есть, Красный сокол Чапай!...) открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 10:52:13
Спасибо... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 20:31:37
Пыталась откупиться Золотая рыбка, Интриговать старалась Старика. По-жизни не фатальная ошибка: Уха на ужин с пинтой коньяка. С любимымы для радости не надо, Благ матерьяльных, бЫла бы икра. Из рыб волшебных кулинарная отрада, Кому-то сказка, а кому игра... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 16:06:24
В кино стреляет Desert Eagle: Калибра крупного актёр. Зло костоправит Стивен Сигал, И сам себе он режиссёр. Дом для него сейчас Россия. Он Президенту в спорте брат. А в айкидо вообще миссия, Певец, продюсер, музыкант... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 17:23:17
Ищите пятой точкой колючие комочки, Найдя не напугайте милого ежа. Усядьтесь поудобнее смахнув с зверька листочки, И тихо медитируйте на мир весь положа...) открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 11:55:30
Если сели на ежа, А не на заразу. Мигом кайфа дорожа, Не орите сразу. Не бегите со всех ног, Сквозь густые ели. Скажем честно, видит бог, Вы удачно сели. Был бы это дикобраз, Кактусы в пампасах. То другой бы был экстаз, В красочных гримасах... открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 00:08:35
Возможно, я провидец?? открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 00:05:02
Камрады, я вообще, не комментировал этот блядский мундиаль. Не болельщик я. открыть…


фрагмент картинки Петруха, 20:51:18
Мышь должен быть первым... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 20:49:01
На спине... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 20:48:29
На всех хватит... открыть…


фрагмент картинки Откин, 14:18:24
Скажем так:-нЕкто)) а вообще-то Васко давно меня просчитал! Молодец Хулио! открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 01:30:45
Без мата мат здесь невозможен, Пеняем только на себя. Турнир по шахматам тревожен: Вдруг прое*алася ладья. Слонов, коней всех перебили, Король остался без ферзя. И мат за шахом объявили, Без мата точно тут нельзя. Напрасно камерный гроссмейстер, Сдержал кудрявый перемат. Фраз нецензурных балетмейстер - Сверкнул его суровый взгляд... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 11:35:23
Порою хочется послушать, Твой добрый, умный анекдот. Устал мой разум яды кушать, Ему так нужен антидот... открыть…


фрагмент картинки Юрий Косарев, 23:45:18
Вчера закатили гишпанским товарищам очередную обойму - 5 мячиков - молодцы ! открыть…


фрагмент картинки МИНАев, 14:30:38
Откин - никтО - Одиссей... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 11:51:02
Рука рисует бриллианты, В народном образе твоём. В глазах не скрытые таланты, Души открытый перелом... открыть…


фрагмент картинки Владимир Худяков, 16:13:14
собакен сводит с ума... открыть…


фрагмент картинки Васко Хулио, 20:07:37
случаи всякие бывают... <ссылка> Если найдёте ту картинку из Крокодила, поместите сюда: <ссылка> открыть…



Реклама на сайте

площадка для вождения переделкино

при пожаре звонить 01,010

Выгодное предложение в КНС Нева на asus rs100 e9 pi2 - доставка по Санкт-Петербургу и онлайн кредит "не выходя из дома" во всех городах северо-запада России!

Карикатура «Матросов Александр Матвеевич», Вовка Батлов. 09.05.2014

Карикатура "Матросов Александр Матвеевич", Вовка Батлов

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Pi4x >
[ купить право на использование рисунка ]

Авторизуйся, критик!

← «Матросов Александр Матвеевич»
Хочу поделиться воспоминаниями.Моя бабушка была операционной сестрой в госпитале на малой Пироговской улице.рассказывала,что туда везли раненых с тяжелыми черепно-лицевыми ранениями.Пока раненых довозили в ранах часто черви заводились. Из далека везли .Были люди без рук и без лица одновременно.В основном танкисты.Таких говорит тяжело было в туалет выводить.У них глаз нет ,сами ничего руками сделать не могут...Многие лежали с 41 года и всё это время у них вырезали куски тканей с ног и потом из них приживали к лицу формируя лицо.Когда ноги заживали опять.Отец тогда был ребенкоми ночевал во время её дежурства в госпитале.Говорит,когда приходила санитарная машина с новыми оттуда шел трупный тяжелый запах.
Для многих ужасы войны ещё на долгие годы растянулись.Говорит однажды один сильно покалеченный солдат открыл окно на 3м этаже и выпрыгнул ,покончил с собой.
АЛЕКСАНДР ГЕ
// 09.05.2014
АЛЕКСАНДР ГЕ
09.05.14 23:17
А мать рассказывала у них в селе однаждынемец дал одной бабе корзинку и отправил по деревне яйца собирать.отказаться нельзя-могут шлёпнуть.После Освобождения ей проходу не давали.Чуть что:"А подстилка немецкая фашистам яйца собирала".с тем баба и померла а ведь любого могли заставить.Одной женщине немцы прострелили челюсть снизу в верх.Пуля прошла через язык и вышла около глаза.Но она выжила ...без врача...Больше всех грабили румыны.Брали даже всякую дрнь типа рваной дерюги.Ездили на подводах,немцы на машинах.Хорошие воспоминания остались о итальянцах.Никого не убили ,были веселыми и,не грабили и чень боялись мороза.. 
АЛЕКСАНДР ГЕ
09.05.14 23:19
После Освобождения по селам ходило много странствующих цыганок.За продукты они гадали погибли или живы родственники.а поскольку увсех кто то был на фронте имели зароботок гады. 
– Эти твари дружненько откочевали за Урал, когда началась ВОВ.
показать всю беседу →
_Y_
09.05.14 23:37
Отец мальчишкой был в окупации. У них немцы стояли. Нормально - без зверств. Но как-то неделю в селе были эссесовцы - эти куражились по полной. А так - одно время у них какой-то извозчик немецкий стоял немолодой. Как есть свободная минута - разложит вокруг себя фотографии девяти сыновей и плачет. Все погибли уже к тому времени. 
АЛЕКСАНДР ГЕ
– Вот и про ССовцев.
показать всю беседу →

ваше слово, товарищ !