Карикатура «Куда ты денешься», Леонид Давиденко. 20.03.2018

Карикатура "Куда ты денешься", Леонид Давиденко

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pn6j >
Авторизоваться, чтобы комментировать
← «Иксперд из Киева - Гриша и Ксюша -…»
Мне нравятся доморощенные аналитики -- ВСЕ прекрасно понимают! (другими словами: Мы-то умные понимаем, что вы все дураки!) Кто это ВСЕ? И из чего следует это понимание?
Андрей Саенко
// 21.03.2018
purgenetik
21.03.18 16:20
Я уже давал ссылки на графики, из которого люди, хоть немного разбирающиеся в статистике, понимают, что эти результаты нарисованы. Более того, применяя несложные расчеты, можно статистически оценить размеры фальсификаций. Статистика не может сказать конкретно: вот на этом участке 1234 украли 30 голосов. Но зато она может довольно точно сказать - 10.3 млн из путинских - фальшивые. Если совсем просто объяснять - то распределение голосов на честных выборах должны быть в виде Гауса. На этих выборах в Москве не было серьезных вбросов и картинка выглядит идеально: ссылка А в той же Мордовии - голосование курильщика - ссылка где к честному пику в центре примешивается правый шлейф фальсификаций. Когда на участке делается вброс за А-кандидата - на нем одновременно явка и процент голосов за А-кандидата стремится к 100% и это сразу видно на графиках в виде правого хвоста... 
– Клинтониха много потеряла, не взяв тебя в свой штаб. Вот бы развернулся! Вот бы амерам мозги вправил!
– Часто эти хвосты пропагандоны пытаются объяснить "национальными особенностями" голосования.
показать всю беседу →
Андрей Саенко
21.03.18 16:52
У меня твои ссылки, благодаря тобой же так восхваляемой власти (самой демократичной в мире) не открываются, т.к. заблокированы. Так что -- увы. А что касается фейковых вбросов -- после того, что я видел в американских и английских, так называемых СМИ, откуда ты, судя по всему, черпаешь вдохновение, то ничего другого я и не ждал. Мало того, ещё за сутки (в день выборов) я чётко спрогнозировал, как хохлы будут оправдываться за недопущение на участки россиян. И не ошибся! Это они, оказывается, ОХРАНЯЛИ избирателей от всяких провокаций. И их нисколько не смущает, что и сами провокаторы, и работники правоохранительных органов стояли в одном строю. А что касается процентов -- посмотри на выборы Рузвельта и де Голля в своё время. Или там всё всегда чисто. И ещё маленький штришок -- у меня очень много знакомых живёт в России, так вот -- никто из них даже не сомневался, что голосовать нужно ТОЛЬКО за Путина. Остальных кандидатов даже и не рассматривали всерьёз. 
– какие конкретно не открываются?
– Вдохновение я не черпаю - тупо показываю результаты стат. расчетов на реальных данных ЦИК.
– При чем буржуйские товарищи приводят расчеты российских ученых - хоть что-то мы можем делать, уже радует...
показать всю беседу →

ваше слово, товарищ !

Продолжение осмотра...