Карикатура «Лаврентий Берия», Артур Полевой. 23.02.2018

«Смерть Сталина» - цветной, полнометражный фильм кинорежиссера Армандо Ианнуччи, великолепная, захватывающая политическая сатира. Нечто подобное уже сделал наш "советский" кинорежиссер - Алексей Герман (старший) в 1999 году. Его черно-белый, двухсерийный, талантливейший фильм - «Хрусталев, машину!» - "взорвал как бомба", в хорошем смысле, просвещенный, кинематографический мир. А наши "совки" его не приняли.

А.П.

Карикатура "Лаврентий Берия", Артур Полевой

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/D12u >
Авторизоваться, чтобы комментировать
Эда58профессионально
03.03.18 18:39
Узнаваем и если не ломать политкопья то - хорошая работа.
PS :
А за " совка " - ответите. 
Андрей Саенко
24.02.18 10:25
Предлагаю, в качестве алаверды, снять фильм про смерть принцессы Дианы, королевы Елизаветы, Рузвельта или Кенеди и посмотреть, какая вонь поднимется по всему свету, от наших либерастов до родины самой настоящей демократии. С ублюдками нужно говорить на их языке, иначе не понимают. То, что Полевой (так и хочется написать Половой) признал это дерьмо захватывающей и великолепной сатирой, говорит не в его пользу -- он, просто напросто, расписался в собственном скудоумии и ничтожестве. 
Александр Уваров
Александр Уваровпрофессионально
23.02.18 20:12
Артур хорош в настоящей карикатуре. Текст не понравился. 
Flugchafen
МИНАев
23.02.18 18:31
Нарисовался на горизонте граф Артур Полевой-Гейропейский. А я уж начал переживать за него-косатика. Будет снова нас людишек-"Совков" учить жизни... 
Flugchafen, Александр Шауров, Андрей Саенко
Александр Шауров
23.02.18 09:47
Глупость не может быть талантом. 
Андрей Саенко

Продолжение осмотра...