Карикатура «Азбука Морзе», Андрей Жигадло. 06.05.2012

Карикатура "Азбука Морзе", Андрей Жигадло

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pf29 >
Авторизоваться, чтобы комментировать
НеуместныйВопрос
14.12.13 09:42
Андрей сам не понял, что нарисовал. Просто все что они говорят, вычеркнуто цензурой, там даже предлоги матерные. 
Ost
06.05.12 20:54
Если б они носом к носу флажками переговаривались...
А тка чота никак. 
Малолеткиннеожиданно
06.05.12 10:02
-.-.-...-......
.-.- .-----...----.-.--.. 
boby67
06.05.12 01:37
Раньше Военкоматы были очень деятельными (не в смысле отлова уклонистов от армии). Для призывников организовывались курсы предармейской подготовки. И уклониться от них было не проще, чем вообще не пойти в армию. Вначале меня определили учится ремеслу моряка-подводника. Нашу группу 17-летних пацанов привезли в некое здание, похожее на школу, где учили всякому ремеслу будущих подводников. Там были всякие учебные перископы, переборки, акваланги и другие прелести. Больше всех мне не понравилась учебная торпеда на первом этаже, длинной во всю школу. Сейчас не помню как, я перезаписался в группу военных связистов. А точнее - телеграфистов. Ну, это все видели, как, скажем, Ленину или Майкрофту Холмсу, из телеграфного аппарата выползает лента с донесениями. Их надо печатать. Как на печатной машинке. 120 знаков в минуту - нормально (прям машинистка). Скажу честно: ходил на эти занятия раза четыре. И по их методике даже преуспел. Печатал всеми 10-ю пальцами и даже довольно быстро. (Теперь на комповской клаве так не получается). Но, потом забил на все это... А когда пришел срок отправляться в Красную Армию, я на Угрешке (ГСП) свою команду связистов просто проспал (встретил друзей, каким-то образом протащивших туда бухло). Меня отпустили в первое в моей армейской службе увольнение домой на сутки. И я успел проводить в армию друга, который меня вчера провожал в армию...

В итоге, служил я в авиации. О чем никогда не жалел и не жалею. // Привет, однако, связистам и морякам. // И всем - поклон в пол! 
– А я уклонился от армии.
– Боби, я тоже служил в авиации - ЧВВАУЛ 81-83
показать всю беседу →
Дауржизненно
06.05.12 01:17
Я так думаю, что они поют песню, а единственные литературные слова в ней: "в попу моряка", но автор их не написал, т.к. они ещё не допели до этого места. 
– А я думаю, что литературных слов там вообще не оказалось
показать всю беседу →
Ая Неумею Рисовать
06.05.12 01:13
Два глухонемых так наорались аж пальцы заболели 
Евсей Евсеич
06.05.12 00:09
"Еб твою мать, сказал боцман и грязно выругался." 

Продолжение осмотра...


Новые карикатуры на сайте...