Главные новости

Приостановлен процесс добавления новых рисунков в Каталог. Проект ищет генерального спонсора.

Лента комментариев

фрагмент картинки Фемида, 20:45:01
Эх! Хвост, чешуя.... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 00:00:57
Ношусь как муха над навозом, Как водомерка по воде. Пчелой сную в цветках мимозы, Блохой скачу по бороде. Шмелём пархаю к львиным зевам, По шубам бегаю как моль. Лечу как саранча к посевам, И богомолом сею боль... К чему все эти ошушенья, Пелевина перечитал? И насекомых навожденья, Внутри себя я осознал... открыть…


фрагмент картинки Voka, 17:36:58
Вечерами, за шашлыками Громко цокают языками, Удивляясь на стадо с кручи: Ох живучи! Ну и живучи!.. открыть…


фрагмент картинки Voka, 17:30:42
Не из боя, а из гёрла! открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 15:37:40
Маэстро встретив как-то пьяных Ещё в сознании, не в бревно. - Слабо небось, на фортепьянах? Слежу за вами я давно. С достоинством был принят вызов: Им незнакомо слово "Нет ". На фортепьяно без капризов, Культурно проходил банкет... открыть…


фрагмент картинки Goltirn, 13:14:29
Если денег не хватает, буду обращаться сюда <ссылка> и гасится нормально открыть…


фрагмент картинки Voka, 17:37:30
Всё правильно! Какой-такой навар?! Фигу вам, а не навар! открыть…


фрагмент картинки boby67, 22:34:53
ААААА!!! Блин... как я пропустил.. Серёга, с Днём рождения! Всякого тебе счастья! Будь! открыть…


фрагмент картинки Васко Хулио, 19:39:45
Вот это поворот... открыть…


фрагмент картинки Flugchafen, 21:55:09
Давно просила чухня и всякая херота прикрыть калитку. И допросилась. Закономерно. А у руководства враг был Корсун. Попутали понятия. открыть…


фрагмент картинки Петруха, 19:33:12
Серега вернулся в умирающий сайт... молодец, поддержал... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 19:26:09
Да я вас всех просчитал, потому и слинял, скучно стало и неинтересно... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 15:16:58
Приводит бог к Адаму Еву, Подругу, радость для души. - То что стучится по колену, Шипеть начнёт - ты придуши. Адам не внял намёкам спорным, За Змеем он не уследил. Тот гаджет с яблоком раздорным, Невинной деве подарил. И искушённая девица, Познав запретные дела. Грехопадения стыдится, Ну в общем, всех нас родилА. Повтор библейский миф находит, Сколько соблазна и стыда. Айфон новёхонький выходит, Ты скажешь Нет, что значит...Да! открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 23:58:29
Очередной музей ограблен, Опутало шедевр лассо. Растут в цене работы Пабло, Храните деньги в ПикассО. В самом ужаснейшем угаре, Искусством я живу его. Вот катит девочка на шаре, Испить абсента моего... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 15:52:02
Мне этот юмор очень близок, Нравоученьем не грузи. Тяжёлый нравственный огрызок Проверить надо на УЗИ. Я редко становлюсь бестактным, Предел терпенья моего. Плодом бы зрелого граната, Швырнуть и подорвать его...) открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 11:06:30
Кто насыпал гильз на полянке, И поправил ствол правой рукой. Мастер-класс по стрельбе кто устраивал Анке, Однорукий плавец, что за чудо-герой? Припев: Всем известно, Иваныч Василий, Слов не знает Сдаюсь, Отступай. Не каой-нибудь Белый и тем более Синий, Самый что ни на есть, Красный сокол Чапай! На врага кто летит на тачанке, Развернувшись накрыть чтоб огнём. И покажет примерно куда стрелять Анке, Кто в ночи уплывёт и не сдастся живьём? Припев (2 раза) Всем известно, Иваныч Василий, Слов не знает Сдаюсь, Отступай. Не каой-нибудь Белый и тем более Синий, Самый что ни на есть, Красный сокол Чапай!...) открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 10:52:13
Спасибо... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 20:31:37
Пыталась откупиться Золотая рыбка, Интриговать старалась Старика. По-жизни не фатальная ошибка: Уха на ужин с пинтой коньяка. С любимымы для радости не надо, Благ матерьяльных, бЫла бы икра. Из рыб волшебных кулинарная отрада, Кому-то сказка, а кому игра... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 16:06:24
В кино стреляет Desert Eagle: Калибра крупного актёр. Зло костоправит Стивен Сигал, И сам себе он режиссёр. Дом для него сейчас Россия. Он Президенту в спорте брат. А в айкидо вообще миссия, Певец, продюсер, музыкант... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 17:23:17
Ищите пятой точкой колючие комочки, Найдя не напугайте милого ежа. Усядьтесь поудобнее смахнув с зверька листочки, И тихо медитируйте на мир весь положа...) открыть…



Реклама на сайте

Магазин компьютерной техники КНС предлагает телевизоры лед цена - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

купить ручки fimet corsa один комплект недорого в москве

характеристики квп 50*30 6т4

Карикатура «Жизнь, как она есть», Эдуард Цыган. 07.05.2013

Карикатура "Жизнь, как она есть", Эдуард Цыган

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Pgol >
[ купить право на использование рисунка ]

Авторизуйся, критик!

ЛЕТО2010жизненно
07.05.13 22:02
Родственница из Симферополя с возмущением рассказывала, что во время пасхальной службы у неё и её кумы украли кошельки. Позже прочитала где-то, что у воров, картёжников и др. существуют всякие правила и способы получения выгоды (для удачи на год) от пасхальной службы. Эти, видимо, из той же компашки. Каждый идёт туда за своим... 
Батя
– Вот, действительно! Дискуссии - мискуссии! Мудрость в простоте - КАЖДЫЙ ИДЁТ ТУДА ЗА СВОИМ! Спасибо.
показать всю беседу →
Владимир Уваровжизненно
07.05.13 17:21
А что Вы думали, Эдуард, нарисовать картинку на околотеологическую тему и не получить пистон от Бати?))) Получите-распишитесь, эпитеты по настроению) Всё верно, насколько я помню, Христос тоже ведь рассказывал притчу о двух сыновьях, которых отец отправлял работать: один сказал, что не пойдёт, но потом понял, что это вроде как не хорошо, и пошёл. Второй сказал - да, и не пошёл. Только вот Ваша аннотация о несколько претензиозно названной (на мой взгляд) "жизни, как она есть" довольно густа и вообще излишня. Картинке без неё было бы лучше. Осмелюсь добавить, что разные люди по разному и праздники празднуют. 
Батя
– ***
– Звучит, как: неправильно в "хату" зашёл.
показать всю беседу →
Владимир Уваров
07.05.13 17:07
Помнится, давно уже, шёл по делу, и как раз была Пасха, прихожу и говорю: - Исус Христос! Все вначале молча посмотрели на меня с немым вопросом. А ведь перед тем даже повторил про себя пару раз: - Христос воскресе! Говорю, что-то не пойму, а где же отзыв? Тогда уже всем нам стало смешно. Сейчас-то я более подкован в этом вопросе, конечно. Не хочу пускаться в обобщения, говоря скопом обо всех верующих, неверующих, священниках, чиновниках, полицейских, врачах и т.д. - можно запросто не за что обидеть хорошего человека. Разумеется, при условии, что кто-то из нас не считает себя лучше всех) Ведь, если уж на то пошло, каждый персонально и будет перед Ним отвечать за всё, что сделал и не сделал. Всех с праздником! 
Батя, tttsepen, boby67, ЛЕТО2010
Руслан Курепинжизненно
07.05.13 15:35
Картинка правильная.

А где религия, там и агрессия. Не верите? Почитайте собственные комментарии к этому рисунку. Или любому другому, затрагивающему "интересы религии".

Религия, как публичное явление (не вера) - та же политика. Вообще та же. Не более и не менее. И ничего с того, что называется она другим словом. 
– 1. Картинка правильная. 2.
– Вера (как и прочие чувства) делает человека уязвимым, а религия обнажает эту слабость.
показать всю беседу →
boby67философично
07.05.13 12:10
Они так каждый день здороваются. 
karabanovжизненно
07.05.13 11:45
Карикатура правильная. Злая. Сатиричная. Но здесь, главное, не перепутать и не подменить понятия. Явление поверхностности, выхолащивания, внешней ритуальности веры НЕ ПРОПОВЕДУЕТСЯ в РПЦ, а напротив сильно огорчает и заботит священнослужителей любого ранга. Именно поэтому было выдвинуто предложение введения даже некого "кандидатского минимума" при совершении некоторых таинств. Для РПЦ не суть важно, какой стоимости материальные пожертвования делаются (они не требуются, они – НЕ ОТВЕРГАЮТСЯ), а важны состояние и динамика состояния душ прихожан. Золотые кресты на пудовых золотых цепях "братков", замаранных в тяжких грехах – это боль Церкви. Каждый священник неустанно повторяет и будет повторять любому жертвующему "Мерседес" или "Ролекс" (это воля жертвующего, а не священника или Церкви), что не пожертвование важно для Церкви, и не пожертвование спасает, а спасает покаяние и отвержение греха. Задача РПЦ донести этот постулат до паствы после 70-и лет богоборчества и 20 лет проповедования государством культа золотого тельца. А это не легко. 
Батя
Trener
– вы, мистер, так смело говорите за РПЦ - что она приветствует, а что не поощряет... Судим по делам её.
– Это karabanov просто про альтернативную вселенную, где всё наоборот, написал...
– цепнеобразных учить - бисер перед свиньями метать
показать всю беседу →
хренсмешно
07.05.13 08:35
внатуре 90-стые! из монитора кабель торчит. 
tttsepenжизненно
07.05.13 08:04
Попоподобным это не нравится? Странно.
Может не так уже актуально, не так мастеровито, но жизненно. Хорошо помню, какую роль играли первые "коммерсанты" в возрождении церквей (ну, бати были еще с партбилетами). Самый набожный народ. Грохнул и на покаяние. А какие пышные отпевания устраивала братва... Да, 90-е... Счас этим любят чинуши баловаться. 
хрен, Руслан Курепин, Ost, Trener
Ost
07.05.13 00:14
Первая сегодня понравилась.