Лента комментариев

фрагмент картинки Эда58, 05:44:23
Япону-мать его ! да какой же он - сирийский отэц, это-ж - вашингтонский городовой ! Хорошо, но дурную стрелку можно было изобразить в виде пули. PS : Ванга, в одном из своих предсказаний, о войне Добра со Злом и как ее итог - Конец Света, так говорила : "Еще Сирия не пала !" открыть…


фрагмент картинки catfish, 05:02:26
Лучше бы он был на Венере: - Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал. открыть…


фрагмент картинки Эда58, 01:40:49
Саня, глянь в почту. Тоби - пизьмо. открыть…


фрагмент картинки Эда58, 01:28:44
Да, Мы такие, до этого у Нас было их всего 211-ть а теперь - ещё больше станет ! открыть…


фрагмент картинки Эда58, 01:24:21
А из ближайшей избы, слышен крик местной бабульки : - Сынки - родимые, а кота в мешок, забыли полОжить !... на счастье ! открыть…


фрагмент картинки Радистка Кэт, 23:24:09
Всё нормально); это наверное я не слишком понятно разъяснила. Потом в свою селфи-карту добавлю этот объект в раздел работ, когда они откроются. Кстати, из минималистичного образа жизни я сделала ещё два вывода помимо основного: классно работать фрилансером, когда дают жильё; второй: если бы там ещё и кормили, то было бы вообще шикарно)).. открыть…


фрагмент картинки Радистка Кэт, 22:44:21
Одна таблетка на все случаи жизни: и от головной боли, и от поноса, и жене, и тёще, и детям, и себе, и соседу снизу; да побольше, да потолще, чтоб наверняка... Браво!! Правда хороший рисунок: вдохновляющий! открыть…


фрагмент картинки Петруха, 22:20:13
Спасибо за комплемент, я тронут... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 22:18:30
Учти, мысли материальны, если так думаешь, то для тебя так и будет... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 22:17:17
Если-бы мне дали разрешение... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 22:13:34
Жрать чего не надо - не надо!!! А у них фармокология - на высоком уровне, а у нас - как жрали анальгин, так и продолжаем жрать... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 22:11:26
Чиновников - к расстрелу!!! Кстати, смотрел сегодня конференцию... - те-же вопросы, те-же ответы... боюсь, как-бы самовыдвиженцу на выборах не наподдали... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 22:04:55
Малым масло натуральное очень в пользу... Там витамины А и Д... открыть…


фрагмент картинки purgenetik, 21:55:15
Для симметрии надо так: <ссылка> открыть…


фрагмент картинки Эда58, 21:52:59
- Ну теперь я спокоен... Корейский полуостров - будет наш ! Класс ! открыть…


фрагмент картинки Эда58, 21:50:00
Хороший недружеский шарж... но можно и на Дм. Хрусталёва подумать. Оч. хор. открыть…


фрагмент картинки Эда58, 21:44:59
Хорошо-то как, господи... пока мама не увидела. PS : Новый Енгибаров растёт ! <ссылка> открыть…


фрагмент картинки Эда58, 21:41:48
ты прям как старый пер... дедушка. открыть…


фрагмент картинки Эда58, 21:41:01
и заметьте... с маслом ! открыть…


фрагмент картинки Эда58, 21:34:00
Класс, хотелось-бы верить, что всё это - не в пустую. PS : Шекспир, сказал-бы : - Мно́го шу́ма из ничего́ ! Я, проще : - Чубайсовская шарашка. открыть…




Карикатура «Жизнь, как она есть», Эдуард Цыган. 07.05.2013

Карикатура "Жизнь, как она есть", Эдуард Цыган

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Pgol >

Авторизуйся, критик!

ЛЕТО2010жизненно
07.05.13 22:02
Родственница из Симферополя с возмущением рассказывала, что во время пасхальной службы у неё и её кумы украли кошельки. Позже прочитала где-то, что у воров, картёжников и др. существуют всякие правила и способы получения выгоды (для удачи на год) от пасхальной службы. Эти, видимо, из той же компашки. Каждый идёт туда за своим... 
Батя
– Вот, действительно! Дискуссии - мискуссии! Мудрость в простоте - КАЖДЫЙ ИДЁТ ТУДА ЗА СВОИМ! Спасибо.
показать всю беседу →
Владимир Уваровжизненно
07.05.13 17:21
А что Вы думали, Эдуард, нарисовать картинку на околотеологическую тему и не получить пистон от Бати?))) Получите-распишитесь, эпитеты по настроению) Всё верно, насколько я помню, Христос тоже ведь рассказывал притчу о двух сыновьях, которых отец отправлял работать: один сказал, что не пойдёт, но потом понял, что это вроде как не хорошо, и пошёл. Второй сказал - да, и не пошёл. Только вот Ваша аннотация о несколько претензиозно названной (на мой взгляд) "жизни, как она есть" довольно густа и вообще излишня. Картинке без неё было бы лучше. Осмелюсь добавить, что разные люди по разному и праздники празднуют. 
Батя
– ***
– Звучит, как: неправильно в "хату" зашёл.
показать всю беседу →
Владимир Уваров
07.05.13 17:07
Помнится, давно уже, шёл по делу, и как раз была Пасха, прихожу и говорю: - Исус Христос! Все вначале молча посмотрели на меня с немым вопросом. А ведь перед тем даже повторил про себя пару раз: - Христос воскресе! Говорю, что-то не пойму, а где же отзыв? Тогда уже всем нам стало смешно. Сейчас-то я более подкован в этом вопросе, конечно. Не хочу пускаться в обобщения, говоря скопом обо всех верующих, неверующих, священниках, чиновниках, полицейских, врачах и т.д. - можно запросто не за что обидеть хорошего человека. Разумеется, при условии, что кто-то из нас не считает себя лучше всех) Ведь, если уж на то пошло, каждый персонально и будет перед Ним отвечать за всё, что сделал и не сделал. Всех с праздником! 
Батя, tttsepen, boby67, ЛЕТО2010
Руслан Курепинжизненно
07.05.13 15:35
Картинка правильная.

А где религия, там и агрессия. Не верите? Почитайте собственные комментарии к этому рисунку. Или любому другому, затрагивающему "интересы религии".

Религия, как публичное явление (не вера) - та же политика. Вообще та же. Не более и не менее. И ничего с того, что называется она другим словом. 
– 1. Картинка правильная. 2.
– Вера (как и прочие чувства) делает человека уязвимым, а религия обнажает эту слабость.
показать всю беседу →
boby67философично
07.05.13 12:10
Они так каждый день здороваются. 
karabanovжизненно
07.05.13 11:45
Карикатура правильная. Злая. Сатиричная. Но здесь, главное, не перепутать и не подменить понятия. Явление поверхностности, выхолащивания, внешней ритуальности веры НЕ ПРОПОВЕДУЕТСЯ в РПЦ, а напротив сильно огорчает и заботит священнослужителей любого ранга. Именно поэтому было выдвинуто предложение введения даже некого "кандидатского минимума" при совершении некоторых таинств. Для РПЦ не суть важно, какой стоимости материальные пожертвования делаются (они не требуются, они – НЕ ОТВЕРГАЮТСЯ), а важны состояние и динамика состояния душ прихожан. Золотые кресты на пудовых золотых цепях "братков", замаранных в тяжких грехах – это боль Церкви. Каждый священник неустанно повторяет и будет повторять любому жертвующему "Мерседес" или "Ролекс" (это воля жертвующего, а не священника или Церкви), что не пожертвование важно для Церкви, и не пожертвование спасает, а спасает покаяние и отвержение греха. Задача РПЦ донести этот постулат до паствы после 70-и лет богоборчества и 20 лет проповедования государством культа золотого тельца. А это не легко. 
Батя
Trener
– вы, мистер, так смело говорите за РПЦ - что она приветствует, а что не поощряет... Судим по делам её.
– Это karabanov просто про альтернативную вселенную, где всё наоборот, написал...
– цепнеобразных учить - бисер перед свиньями метать
показать всю беседу →
хренсмешно
07.05.13 08:35
внатуре 90-стые! из монитора кабель торчит. 
tttsepenжизненно
07.05.13 08:04
Попоподобным это не нравится? Странно.
Может не так уже актуально, не так мастеровито, но жизненно. Хорошо помню, какую роль играли первые "коммерсанты" в возрождении церквей (ну, бати были еще с партбилетами). Самый набожный народ. Грохнул и на покаяние. А какие пышные отпевания устраивала братва... Да, 90-е... Счас этим любят чинуши баловаться. 
хрен, Руслан Курепин, Ost, Trener
Ost
07.05.13 00:14
Первая сегодня понравилась.