Карикатура «Турист», Николай Попов. 01.12.2014

Карикатура "Турист", Николай Попов

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pivq >
Авторизоваться, чтобы комментировать
boby67
01.12.14 21:57
В общем, перспективы малоприятные. Либо крест над могилкой, если пикнет чего не так. Либо черви сожрут, если в бубен как следует закатают. 
Петрухажизненно
01.12.14 08:55
В Одесском аэропорту в 90-х прошлого столетия работала старая гадалка. Как-то в очередную командировку ожидая самолет и от нечего делать решил-таки у нее погадаться. Количество детей не угадала, а в остальном - всё стандартно: - печаль на душе, в последнее время стал больше зарабатывать, жена красавица, всё будет хорошо, новая квартира... Не знаю почему, но, видать, приглянулся я ей. Дал денежку, она больше не клянчила, но сказала: - Будут проблемы, спроси тетю Марию. После этого случая в очередную мою командировку она опять подошла на погадать. Я ей: - Спасибо, тетя Мария, не надо... Услышав своё имя, цыганку прямо передернуло: - Ты откуда знаешь как меня зовут? Отвечаю: - Я тоже кое-что умею... После этого случая, увидев меня в аэропорту, тетя Мария быстро отворачивалась и семенила куда-то в сторону... 
Андрей Саенконеожиданно
01.12.14 08:47
Я бы, на месте этого пассажира, сдал бы билет: туз пик должен означать, что самолёт войдёт в пике. Выйдет ли он из него -- большой вопрос! 
АбрамСаидычИвановпрофессионально
01.12.14 01:21
Отлично! 
ДОР
01.12.14 01:08
Это на что же она гадает - на таможню или исправность самолета? 
– Таможня это бубновый туз - казенный дом.
показать всю беседу →

Продолжение осмотра...


Новые карикатуры на сайте...