Карикатура «Психологическая мастурбация», Артур Полевой. 23.05.2016

"...Этот проклятый всеми дурацкий ящик!" (C)

Карикатура "Психологическая мастурбация", Артур Полевой

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pkwc >
Авторизоваться, чтобы комментировать
Человек с сухариком
23.05.16 15:23
мы анонисты народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой:)) а это он чего, на ковре-самолете чтоли? 
дед_банзай
23.05.16 14:49
Как раз недавно французы выкатили изумительный разбор сюжета российского ТВ ссылка, не поленились, нашли всех опрошенных российскими "корреспондентами" людей.

В итоге было установлено, что отличительной особенностью анализируемого "новостного репортажа" является то, что в нем нет НИ СЛОВА правды! Это просто феерично! Поцреоты, задумайтесь только о том, что вам заливают в мозги! Если еще есть чем задумываться... 
Беляшик
– Учитель, зачем ты смотришь телевизор?
– А в Украине одна "правда" хлещет из унитаза...
– А французы такие "правдивые"... просто завидки берут...
показать всю беседу →
Ivashin Gragсмешно
23.05.16 14:09
Психически неуравновешенный офицер Вооруженных сил РФ пытался вывезти с оккупированного Донбасса в Россию украденный автомобиль. Так, 21 мая командир 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 армейского корпуса (Луганск) полковник ВС РФ Александр Бушуев пытался вывезти на территорию России внедорожник Acura MDX белого цвета в контейнере с "собственными вещами". Учитывая отсутствие каких-либо документов о законности приобретения транспортного средства, информации о предыдущем владельце автомобиля, который официально считается "пропавшим без вести", а также признаки незаконного использования в личных целях служебного военного автотранспорта, указанный автомобиль был изъят сотрудниками ФСБ РФ, а по данному факту организована проверка. По возвращении в расположение бригады, полковник Бушуев обвинил своего заместителя по боевой подготовке и начальника оперативного отделения заместителя начальника штаба бригады – полковника ВС РФ Дмитрия Моисеева в "стукачестве" и пригрозил им расправой. "Низкие морально-деловые и профессиональные качества командира 7 омсбр 2 АК полковника ВС РФ Александра Бушуева, многочисленные чрезвычайные события с его участием в т.ч., которые привели к безосновательным потерям личного состава и боевой техники, а также психическая неуравновешенность и грубое отношение к подчиненным заставили командование российских оккупационных войск отменить решение о его направлении на учебу в Военной академии Генерального штаба ВС РФ", – поведали в Минобороны. 
– 7 отдельная мотострелковая бригада (Дебальцево) 2 армейского корпуса (Луганск)??? Шоха, че за бред?
– Есть британские учёные, а есть украинские развндчики, и они друг друга стоят, ей Богу :)
– Расстрелять гада!!!
показать всю беседу →
Эда58неожиданно
23.05.16 13:10
ФЕНШУИСТ.
Мастурбатор : - Прям катастрофа, как я теперь узнаю - если жизнь на Марсе ! ? 
boby67неожиданно
23.05.16 12:42
Что, опять кино кончилося? 
Васко Хулио
23.05.16 11:15
Матерый человечище. 
Петруха
23.05.16 00:31
Так никогда не кончить... 

Продолжение осмотра...