Карикатура «Суки», Сергей Корсун. 26.09.2015

Карикатура "Суки", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pjz5 >
Авторизоваться, чтобы комментировать
KozyapituSпрофессионально
28.09.15 14:09
хорошо +2 
Батя
wadimtschik
26.09.15 16:00
Под эту картинку вспомнился анекдот 20-летней давности,когда одноглазый ёжик вёл на бл@дки слепого.После этой фразы последовал ответ слепого:"Здравствуйте,девушки!" 
– Никак не 20-летней давности!
показать всю беседу →
Эда58интересно
26.09.15 15:21
Kto to, snova na Syky popal ? 
Бесогон
Flugchafenпрофессионально
26.09.15 10:05
Шедеврально. Особенно тварь двуногая хорошо получилась. Классическая, включая выражение на морде. Свободная независимая сука. Живет с сукой маленькой, потому как более никто не пользует. 
Петруха
– В десятку! ))
показать всю беседу →
boby67
26.09.15 02:20
Давно это было. Как-то шел по асфальтовой узкой дорожке через двор мимо длинных девятиэтажных домов. Днем. Лето. Навстречу парочка лет 25-и. На удалении с ними дог здоровенный. Ну и ладно, вроде бы... Собака пробегает мимо меня, а потом, секунд через десять, кидается сзади и пытается укусить меня за спину. Сказать, что я удивился, значит ничего не сказать. Такого поворота событий я не ждал. Однако, некоторый дискомфорт вынудил меня каким-то образом развернуться и влупить этому псу по яйцам. Тот заскулил и вихляя кинулся куда-то в сторону. Но, тут на меня бросился его (собакина) хозяин с криками "ты чего животинку тиранишь!" Не долго думая я влупил по яйцам и ему. Он как-то сразу заскучал. А в сторону подъездов, жутко вереща, умчалась его подружка. Я продолжил свой путь. Майка моя была, конечно, испорчена собачьими зубами. Пришлось ее выбросить. Но, на спине остались только царапины. Что же произошло потом с контрагентами - я не знаю. Может быть они взялись за ум и стали воспитанными людьми. А может... Это уже совсем другая история. 
_Y_, Петруха, Lehers
– Думаю, что девушка откусила яйца догу и парню...
– А со мной была вот такая история.
показать всю беседу →
Бесогонжизненно
26.09.15 01:32
Давно-давно видел кое-что подобное в реальности. Только покруче.
Выходит из соседнего дома баба с немецкой овчаркой без поводка. Собака начинает радостно скакать и бегать. А в ту пору мимо шла другая баба, к которой овчарка и бросилась с великой радостью и подлинным дружелюбием, размахивая что есть силы хвостом. А баба, на её беду, собачьего языка не понимала и бросилась с воплем бежать. Ну, собака отреагировала соответственно её собачьим понятиям, в два прыжка догнала бабу и вцепилась в неё; по счастью в пальто, а не в телесное сало.
Хорошо, что в нескольких шагах за бабой подполковник неробкого десятка шёл. Он бросился на собаку, схватил её, оторвал от бабы и довольно умело прижал к земле. Баба с рваным пальто, продолжая вопить, убежала.
А что собачница? Так она с места не сдвинулась, а стояла и кричала: Фу, Джек (или как там ещё), фу, Джек..!
Было это в далёком Советском Союзе и закончилось ничем. 
Петруха, Откин
– Правильная история. Собак бояться нельзя.
показать всю беседу →
Serge3leoсмешно
26.09.15 01:05
Маленькая сучка - маленькие проблемки. Большая сука - ... 
Flugchafen
– Большие собакины сучьей плоти как правило беспроблемны...
показать всю беседу →
Петруха
26.09.15 01:00
Суки - они такие... Напорешься, заразишься всякой дрянью-любовью, а потом всю жизнь болеть будешь... 
Flugchafen
Цеевропа К. К.
26.09.15 00:20
Это для фанатов..они есть у С.К) очень плохо ,быть фанатом)я как-решил сходить на футбол(чутка соображаю в игре)в роли фаната.Попал на фанатскую трибуну... во жуть! они футбол не смотрят,кричат...,там всегда есть профорг, руководит,даже с бумагой)))(некоммерческий:)),как и в жизни, не "НКОшник" совсем..,нет,))) не плОтют ему , он душевный ) 
Батя
26.09.15 00:03
Один сук. И одно бревно. 
Бесогон, Flugchafen

Продолжение осмотра...