Карикатура «Полив», Сергей Корсун. 21.04.2015

Карикатура "Полив", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pjg9 >
Авторизоваться, чтобы комментировать
← «Полив»
О! Я стал героем Серегиного рисунка. Во время развала СССР купил в центре, в партийном доме, отличную квартиру на втором классически еврейском этаже. Соседи на нувориша смотрели свысока. Надо было "прописаться". Дело было весной. Вскопал газоны по торцу дома, лавку старушенциям вкопал, крылечко подлатал, еще что-то по-мелочи... А газоны с моего тогдашнего торца дома надо было полить(цветы посадил с травой; наверх сыти, как говорится). А лето засушливое. Тогда купил шлангу метров цать -- и с окна на радость детям. Лето было как раз очень жаркое. Через пару месяцев, в июле какой-то чинух нагрубил супруге. Я ему по-рабочекрестьянски накостылял. Он -- в суд. Меня реально заарестовали. Так все соседи, реально все квартиры, подписали мне для суда характеристику. Вместо срока получил штраф. А это было еще советское законодательство, так просто не отпускали. Судья прямо сказал, что характеристика ТАКИХ людей много стоит. // Так что картинка правильная. От меня лично Сереге объявляется благодарность с занесением в тексты коментов сайта Карикатура.Ру.
Батя
// 21.04.2015
Андрей Саенко
21.04.15 04:11
В моём доме одна бабка с пятого этажа таким образом поливает свои лютики-цветочки. (Правда, и объедки свои тоже из окна выбрасывает -- думает, что птичек кормит, а на самом деле -- на головы людям да на машины летят ошмётки её трапезы) 
Alek Shoha
21.04.15 09:17
ссср, купил квартиру, "прописаться", крылечколавочка, шлангочка с травкой, какой-та чинуха, накостылял, суд, соседи, реальная благодать/отпустили, карикатура.ру :) мда-а. старость не радость )))) 

ваше слово, товарищ !

Продолжение осмотра...