Главные новости

Ура! Возобновлен процесс добавления новых рисунков в Каталог. Но проект по-прежнему ищет генерального спонсора...

Лента комментариев

фрагмент картинки Петров Александр, 23:07:05
Уголовник какой то. открыть…


фрагмент картинки Петров Александр, 23:03:37
Я однажды искал в яндексе фото на тему ОДИНОЧЕСТВО.Распространенный сюжет -девушка сидит на окне.Но эта пионерзажатая не выглядит одиноко.Сейчас докурит и пойдет домой,выспится и с 1 сентября отправится в школу. открыть…


фрагмент картинки Петров Александр, 22:54:01
Дмитрий,что вы такого натворили,что даже без права вступления..... открыть…


фрагмент картинки Александр Уваров, 11:01:40
Странно, всё "от галочки", лишь бы отчитаться, со мной в жизни тоже подобное произошло... открыть…


фрагмент картинки Дмитрий Воробьев, 08:18:26
А у меня почему то в памяти не отложилось не вступление в октябрята не в пионеры. Как исключили из пионеров (без прав вступления в комсомол) помню, хотя это произошло так обыденно. На перемене, в коридоре встретился с пионервожатой, она пригласила меня в пионерскую комнату и там сообщила, что я исключён из пионеров, без прав вступления в комсомол. Это было в 7-ом классе. А в 8-ом, "я, как и все мои товарищи" по просьбе классного руководителя, вступил в комсомол. открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 16:45:43
Серёже Корсуну, сейчас и здесь, просто, соревноваться не с кем. Во всяком случае, я не вижу достойных оппонентов. И это опасно. Сон разума рождает чудовищ. открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 15:54:45
Кстати, о пионерском галстуке. Я был, чрезвычайно горд, когда был принят в пионеры. Происходило это в расположении части пограничников. Торжественно, так... открыть…


фрагмент картинки михамото, 15:40:52
Согласен, рисунок свеж как пионерский галстук... открыть…


фрагмент картинки михамото, 15:33:35
Архитектурный стиль 60-70 г.г., однозамковый чемодан, устаревший дизайн пачки сигарет,лампочка без плафона в старом патроне, оконные рамы, зажигалка "харьковский ронсон" в конце концов... открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 15:10:53
откуда знаешь, сколько лежал? открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 14:55:43
Не знаю точно какие, но у учёных, есть контрольные фразы, сказав которые, ты легко определяешь, нуб деревянный, перед тобой, или человек, заслуживающий интересной дискуссии, как минимум. открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 14:38:40
Это, мощный посыл)) открыть…


фрагмент картинки михамото, 11:34:37
"Klempner" Part one.☺ открыть…


фрагмент картинки михамото, 11:29:35
Долго же рисунок под сукном лежал... открыть…


фрагмент картинки Петров Александр, 10:41:14
Друг другу говорят"научись рисовать")))) открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 05:15:59
Согласен, это нужно башкой подумать. Ну, уж извини, такова жизнь. АК из пальца, это тривиально. Попробуй Наган из кулака. открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 05:10:37
Не катят, в формате кулака, автоматные мотивы. Нарисовано интересно, но бестолково. Раз уж кисть человека - нужен пистолет. Или, револьвер, что мне нравится больше. Юра, нарисуй с револьвером, будь ласка. открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 05:05:21
И гильзу, не забудьте. открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 05:02:04
Тогда, это должна быть винтовка Винчестера. Однако, характерная мушка, выдаёт с головой АК. открыть…


фрагмент картинки Горечавка, 04:37:56
Даже, оправдаться нечем. Разве, что тоской. открыть…



Карикатура «Полив», Сергей Корсун. 21.04.2015

Карикатура "Полив", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Pjg9 >
[ купить право на использование рисунка ]

Авторизуйся, критик!

← «Полив»
О! Я стал героем Серегиного рисунка. Во время развала СССР купил в центре, в партийном доме, отличную квартиру на втором классически еврейском этаже. Соседи на нувориша смотрели свысока. Надо было "прописаться". Дело было весной. Вскопал газоны по торцу дома, лавку старушенциям вкопал, крылечко подлатал, еще что-то по-мелочи... А газоны с моего тогдашнего торца дома надо было полить(цветы посадил с травой; наверх сыти, как говорится). А лето засушливое. Тогда купил шлангу метров цать -- и с окна на радость детям. Лето было как раз очень жаркое. Через пару месяцев, в июле какой-то чинух нагрубил супруге. Я ему по-рабочекрестьянски накостылял. Он -- в суд. Меня реально заарестовали. Так все соседи, реально все квартиры, подписали мне для суда характеристику. Вместо срока получил штраф. А это было еще советское законодательство, так просто не отпускали. Судья прямо сказал, что характеристика ТАКИХ людей много стоит. // Так что картинка правильная. От меня лично Сереге объявляется благодарность с занесением в тексты коментов сайта Карикатура.Ру.
Батя
// 21.04.2015
Андрей Саенко
21.04.15 04:11
В моём доме одна бабка с пятого этажа таким образом поливает свои лютики-цветочки. (Правда, и объедки свои тоже из окна выбрасывает -- думает, что птичек кормит, а на самом деле -- на головы людям да на машины летят ошмётки её трапезы) 
Alek Shoha
21.04.15 09:17
ссср, купил квартиру, "прописаться", крылечколавочка, шлангочка с травкой, какой-та чинуха, накостылял, суд, соседи, реальная благодать/отпустили, карикатура.ру :) мда-а. старость не радость )))) 

ваше слово, товарищ !