Главные новости

Приостановлен процесс добавления новых рисунков в Каталог. Проект ищет генерального спонсора.

Лента комментариев

фрагмент картинки Фемида, 20:45:01
Эх! Хвост, чешуя.... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 00:00:57
Ношусь как муха над навозом, Как водомерка по воде. Пчелой сную в цветках мимозы, Блохой скачу по бороде. Шмелём пархаю к львиным зевам, По шубам бегаю как моль. Лечу как саранча к посевам, И богомолом сею боль... К чему все эти ошушенья, Пелевина перечитал? И насекомых навожденья, Внутри себя я осознал... открыть…


фрагмент картинки Voka, 17:36:58
Вечерами, за шашлыками Громко цокают языками, Удивляясь на стадо с кручи: Ох живучи! Ну и живучи!.. открыть…


фрагмент картинки Voka, 17:30:42
Не из боя, а из гёрла! открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 15:37:40
Маэстро встретив как-то пьяных Ещё в сознании, не в бревно. - Слабо небось, на фортепьянах? Слежу за вами я давно. С достоинством был принят вызов: Им незнакомо слово "Нет ". На фортепьяно без капризов, Культурно проходил банкет... открыть…


фрагмент картинки Goltirn, 13:14:29
Если денег не хватает, буду обращаться сюда <ссылка> и гасится нормально открыть…


фрагмент картинки Voka, 17:37:30
Всё правильно! Какой-такой навар?! Фигу вам, а не навар! открыть…


фрагмент картинки boby67, 22:34:53
ААААА!!! Блин... как я пропустил.. Серёга, с Днём рождения! Всякого тебе счастья! Будь! открыть…


фрагмент картинки Васко Хулио, 19:39:45
Вот это поворот... открыть…


фрагмент картинки Flugchafen, 21:55:09
Давно просила чухня и всякая херота прикрыть калитку. И допросилась. Закономерно. А у руководства враг был Корсун. Попутали понятия. открыть…


фрагмент картинки Петруха, 19:33:12
Серега вернулся в умирающий сайт... молодец, поддержал... открыть…


фрагмент картинки Петруха, 19:26:09
Да я вас всех просчитал, потому и слинял, скучно стало и неинтересно... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 15:16:58
Приводит бог к Адаму Еву, Подругу, радость для души. - То что стучится по колену, Шипеть начнёт - ты придуши. Адам не внял намёкам спорным, За Змеем он не уследил. Тот гаджет с яблоком раздорным, Невинной деве подарил. И искушённая девица, Познав запретные дела. Грехопадения стыдится, Ну в общем, всех нас родилА. Повтор библейский миф находит, Сколько соблазна и стыда. Айфон новёхонький выходит, Ты скажешь Нет, что значит...Да! открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 23:58:29
Очередной музей ограблен, Опутало шедевр лассо. Растут в цене работы Пабло, Храните деньги в ПикассО. В самом ужаснейшем угаре, Искусством я живу его. Вот катит девочка на шаре, Испить абсента моего... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 15:52:02
Мне этот юмор очень близок, Нравоученьем не грузи. Тяжёлый нравственный огрызок Проверить надо на УЗИ. Я редко становлюсь бестактным, Предел терпенья моего. Плодом бы зрелого граната, Швырнуть и подорвать его...) открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 11:06:30
Кто насыпал гильз на полянке, И поправил ствол правой рукой. Мастер-класс по стрельбе кто устраивал Анке, Однорукий плавец, что за чудо-герой? Припев: Всем известно, Иваныч Василий, Слов не знает Сдаюсь, Отступай. Не каой-нибудь Белый и тем более Синий, Самый что ни на есть, Красный сокол Чапай! На врага кто летит на тачанке, Развернувшись накрыть чтоб огнём. И покажет примерно куда стрелять Анке, Кто в ночи уплывёт и не сдастся живьём? Припев (2 раза) Всем известно, Иваныч Василий, Слов не знает Сдаюсь, Отступай. Не каой-нибудь Белый и тем более Синий, Самый что ни на есть, Красный сокол Чапай!...) открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 10:52:13
Спасибо... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 20:31:37
Пыталась откупиться Золотая рыбка, Интриговать старалась Старика. По-жизни не фатальная ошибка: Уха на ужин с пинтой коньяка. С любимымы для радости не надо, Благ матерьяльных, бЫла бы икра. Из рыб волшебных кулинарная отрада, Кому-то сказка, а кому игра... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 16:06:24
В кино стреляет Desert Eagle: Калибра крупного актёр. Зло костоправит Стивен Сигал, И сам себе он режиссёр. Дом для него сейчас Россия. Он Президенту в спорте брат. А в айкидо вообще миссия, Певец, продюсер, музыкант... открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 17:23:17
Ищите пятой точкой колючие комочки, Найдя не напугайте милого ежа. Усядьтесь поудобнее смахнув с зверька листочки, И тихо медитируйте на мир весь положа...) открыть…



Карикатура «Кирпич», Сергей Корсун. 24.03.2015

Карикатура "Кирпич", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Pjcb >
[ купить право на использование рисунка ]

Авторизуйся, критик!

Де-Бeрц
10.04.15 08:59
Как то, как говорится "в соседней части" в начале 80х появился бегунок. Это в 90х было явление массовое, а в 80х разборы по этому делу были чуть ли не до Москвы. Посему командир предпочел справиться своими силами и вернуть дезертира. Не прошло и месяца, он опять сбежал. Командир опять часть по тревоге, нашел этого "спортсмена - лыжника". Ну и командиру взвода - типа делай что хочешь, что бы не бегал. Прапор за последующую неделю еще 2 попытки пресёк. Достал всех. Прапор ему дипломат сделал из 40 миллимитрового броневого листа. Ручка, все как полагается, от ручки цепь и к ноге. Побеги прекратились. Проходит 2 месяца еще. Прокуратура прапора под руки и в кутузку. Издевательство над солдатом... Этот ссученок накатал заяву в прокуратуру. Прищел туда с дипломатом этим и заявление написал. Прапора уволили. Открутился 2мя годами условно. Выкрутился как то. Ну естессно с ноги груз сняли. Этот ссучек недели не прошло опять слинял. Опять поймали и пустили дело по полному ходу. Кажется солдатик уверовал в свою безнаказность, поэтому кагда его повезли не на гапуптвахту, а в магнитогорский обезьянник и статья обвинения - дезертирство, был крайне удивлен. У дизера начались проблемы в первую же ночь. Отдрючили всем дружным камерным хором. Этот пидорок (уже) давать начал всё и вся про военную службу. Ну естессно голые слова это голые слова, а документы про три побега это документы. Командир правда за нарушение тоже чуть не влип (сокрытие преступления), но оказыается есть такая мера пресечения - под надзором командира - по факту командир определяет в этом случае - что это ГДП или преступление. А по фактам сообщенным пидорком камерным, народ уперся никто ничего не видел, никто ничего про других не знает. Дизеля судили не помню через сколько, только на скамье он уже сидел по полной прописанный петушиными партаками. А может и не по полной. Но на лбу наколка "Люся" уже достаточно для дальнейшего определения. 5 лет... 
– У кого ноги хромые. У кого башка пробитая свистит. У кого женилка барахлит.
показать всю беседу →
Петруха
24.03.15 23:53
Как-то мы с другом подложили третьему другу в дипломатку(были такие кейсы модные в 70-х годах прошлого) кусок листового металла толщиной 12 мм под его тетрадки и учебники. Бедолага месяца 2 носил лишние 8 кг..., пока не допер... 
Малолеткин, Lehers, Де-Бeрц
– живодеры..
– Тренеры)))
показать всю беседу →
boby67
24.03.15 23:44
Эээ... Вона, как Костя Сапрыкин начинал. За это ему, видать, язык и подрезали. 
Эда58интересно
24.03.15 22:13
Первые ростки Нанотехнологий! 
Горечавка
Малолеткинжизненно
24.03.15 19:59
Я протестую !!! Это против правил!!! 
Горечавка
– За это можно и всем классом.
показать всю беседу →
АЛЕКСАНДР ГЕсмешно
24.03.15 19:17
Пойдет.Особенно комменты смешные. 
– И поучительные, местами))
показать всю беседу →
Горечавкапрофессионально
24.03.15 17:19
Сеич, привет, прочитал твою экспрессию, выпал в осадок. Респект тебе и уважуха. А малчик с кирпичиком, явно, что-то недоброе задумал...)) 
Батя
24.03.15 00:39
Детство Плохиша. 
Flugchafen, АЛЕКСАНДР ГЕ, Де-Бeрц
pyva.net
24.03.15 00:18
Была такая книга "История КПСС", лучше всякого кирпича... 
– Не подлизывайся.
показать всю беседу →