Все мысли о колбасе (в стиле karabanova)):Ну, то что кошки её не едят, это кошачьи проблемы. Но многие, наверное, заметили, что нынешняя колбаса не портится почти. Хоть неделю будет лежать в холодильнике, хоть две. А если бы её не перефасовывали и не передатировали, то могла бы лежать годами, поди. (Есть целые фирмы-склады, занимающиеся только перефасовкой просрочки пищевых товаров). А еще, современная колбаса не пригорает на сковороде, а лишь обугливается по краям как лист бумаги. Это я заметил еще, когда появилась первая "синтетическая" колбаса "Молодёжная" (1р90коп.)в начале 80-х... Всё. Больше мыслей нет, т.к. колбасу не ем совсем. Мои однокурсники-ветеринарные врачи, наблюдают производство и реализацию этого "деликатеса".)))
обсудить →