Карикатура «Колбаса», Сергей Корсун. 02.10.2013

Карикатура "Колбаса", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Ph6j >
Авторизоваться, чтобы комментировать
Де-Берц
13.09.14 01:45
Свежая, но ГМО буянят 
_Y_
02.10.13 22:40
Хорошо)))) 
boby67
02.10.13 22:31
"Это секс-шоп. Сейчас узнаешь..." 
Петрухафилософично
02.10.13 19:21
Всем известна фраза: "Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках"... Всегда думал, что это про что-то несъедобное. Так вот, в "Ашане" увидел упаковки под названием "колбасные обрезки". Дешево, взял для пробы. Дал собакам - жрут, дал кошкам - жрут. Попробовал - вкусно - та же колбаса... Это я к чему. Может продавец вегетарианец и не переносит запаха свежей колбасы, да никакой колбасы не переносит... 
– Да не, Петруха. Просто кошка, собака и Вы были голодные.
показать всю беседу →
tttsepen
02.10.13 08:57
Все мысли о колбасе (в стиле karabanova)):Ну, то что кошки её не едят, это кошачьи проблемы. Но многие, наверное, заметили, что нынешняя колбаса не портится почти. Хоть неделю будет лежать в холодильнике, хоть две. А если бы её не перефасовывали и не передатировали, то могла бы лежать годами, поди. (Есть целые фирмы-склады, занимающиеся только перефасовкой просрочки пищевых товаров). А еще, современная колбаса не пригорает на сковороде, а лишь обугливается по краям как лист бумаги. Это я заметил еще, когда появилась первая "синтетическая" колбаса "Молодёжная" (1р90коп.)в начале 80-х... Всё. Больше мыслей нет, т.к. колбасу не ем совсем. Мои однокурсники-ветеринарные врачи, наблюдают производство и реализацию этого "деликатеса".))) 
– Колбасный максимализм.
показать всю беседу →
Андрей Саенко
02.10.13 08:56
Прилавок какой-то совдеповский, времен Перестройки. 
Flugchafen
– У нас в Заполярье в некоторых посёлках до сих пор такие.
показать всю беседу →
хренжизненно
02.10.13 08:55
давка у прилавка должна быть как в конце 80-х. и без дурацких вопросов. 
НеуместныйВопрос
02.10.13 08:37
-Свежая, свежая.
-А чо она какая то зеленая?
-Синяя плесень знаешь? На элитных сортах сыра? А на колбасе зелёная. Создает изысканную вкусовую палитру. 
ДОР, Петруха
– У вас есть сыр "дор блю"? - А что это? - Это такой сыр с плесенью. - Нет.
показать всю беседу →
warlordжизненно
02.10.13 03:00
Зная из чего делают современную колбасу, из какой химии...то костюм хим. защиты не вредно будет одеть. Да еще и на радиацию проверить 
karabanov
02.10.13 00:20
"Мамой клянусь, свэжий!" А распродал таки гость столицы тятину мамонтятину! 
Петруха
Николай Беловнеожиданно
02.10.13 00:10
М... да! Несвежая тема, о несвежей колбасе... 
tttsepen
Навуходоносор2смешно
02.10.13 00:10
а что? гигиенично. продавец не наплюёт при выговаривании согласных, и перхотью и волосами не посыплет.
смешно и почти жизненно :) 

Продолжение осмотра...