Главные новости

Ура! Возобновлен процесс добавления новых рисунков в Каталог. Но проект по-прежнему ищет генерального спонсора...

Лента комментариев

фрагмент картинки Сергей Дерябин, 07:33:51
...как фанера над Парижем... открыть…


фрагмент картинки Сергей Дерябин, 07:33:09
Скорее на Доренко похож... открыть…


фрагмент картинки boby67, 23:20:50
Это кто ж такой? Рональдо или Месси? открыть…


фрагмент картинки boby67, 23:10:48
Да ну! Какой же это Кисель? Скорее на дебила Музычко похож, который дважды застрелился. открыть…


фрагмент картинки МИНАев, 21:00:57
Не удивлюсь, если автор по паспорту Ёршман...:) открыть…


фрагмент картинки Руслан Курепин, 20:46:03
Ставлю на нижних. ;) открыть…


фрагмент картинки Дмитрий Воробьев, 15:34:21
Если бы не Мюнхгаузен, то я подумал бы, что это про нашу команду. А с Мюнхгаузеном, это наверно о том как команда германии быстро "вылетела" с последнего чемпионата мира, по футболу. открыть…


фрагмент картинки Иван 123, 12:59:00
Сяду на свою лошадку, И на работу улечу. Про автотранспорта накладку, Даже и думать не хочу. Она ни пить, ни есть не просит, Не то что мой железный конь. И в гололёд в кювет не сбросит, От штрафов предоставит бронь... открыть…


фрагмент картинки Руслан Валитов, 11:50:26
Спасибо, друзья, за отзывы! открыть…


фрагмент картинки Руслан Валитов, 11:41:14
да, текста многовато) открыть…


фрагмент картинки Сергей Дерябин, 06:18:16
А кому-то без разницы что на книжную полку ставить - лишь бы обложка была солидная, с золотым тиснением. открыть…


фрагмент картинки purgenetik, 20:10:04
это не шутка, в подмосковье кое-где так и ездят. Ну только не с телохранителями, а с омоном, что не меняет сути открыть…


фрагмент картинки purgenetik, 20:09:20
Это не бабка, это дед комп купил и теперь в тренде! открыть…


фрагмент картинки Петров Александр, 15:43:47
Впервые рисунки Сергея я встречал очень давно,когда российскими журнальчиками торговали в дизелях и интернета еще не было у меня ,тогда это были чебураторы.Я еще тогда думал кто ж это рисует? открыть…


фрагмент картинки leon2008, 11:16:10
В живую с легендой переписываюсь. Не думал, что так будет когда нибудь))) Как раньше говорили - Я ВЫРОС НА ВАШИХ РИСУНКАХ! Лёня. 47 лет. открыть…


фрагмент картинки Сергей Корсун, 23:36:48
Хорошо что я не маститый)))) Только Калининского вижу и Димку Трофимова. Сейчас с работой везде хреново. "бумаги" мало стало,все в основном в интернете сидят.Иногда кто то книжки на иллюстрацию заказывает.Но это не часто. На самом деле пофиг! Нет заказов - рисую свое.Так и получается что рисую всегда, в среднем часов 10-14 в сутки открыть…


фрагмент картинки Петров Александр, 23:26:28
С сатирическим смыслом. открыть…


фрагмент картинки Петров Александр, 23:23:38
В большом городе полюбому проще рисунки пристроить.А вот у нас интернет зароботки перебивает.Редакторам проще из интернета рисунки взять чем авторам платить.Многие напечатать готовы ,но платить то ли не хотят ,то ли нечем А у маститых свои тусовки и связи в редакциях. открыть…


фрагмент картинки Петров Александр, 23:19:54
Я б помер бы с тоски когда б пришлось бы вырисовывать так тщательно каждое окошко. открыть…


фрагмент картинки Сергей Корсун, 23:17:54
да я уже кучу лет как безработный. Заказы то есть, то нет. Так что я не знаю к какой категории себя отнести. открыть…



Карикатура «Взятка», Сергей Корсун. 23.09.2013

Карикатура "Взятка", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой

< http://ccra.ru/Ph55 >
[ купить право на использование рисунка ]

Авторизуйся, критик!

Петруха
23.09.13 21:39
Работа для карликов... 
Ost
23.09.13 15:53
Фильм "Чародеи" посмотрели в МВД. НИИЧАВО получил спецзаказ. 
Петруха
boby67
23.09.13 15:09
Конвертируемый мент. 
НеуместныйВопрос
23.09.13 04:45
Порода Мент Карманный. Выведена в результате попыток выведения новой служебной породы Российская Полицейская Сторожевая. В результате скрещивания выродившейся и совершенно бесполезной сейчас породы Советский Мент с такими как Быдлячья Городская, Пьянь Деревенская, Кавказская и немного Закавказская. Вместо ожидаемой здоровенной (не меньше 2м в холке), неприхотливой, с хорошо развитым инстинктом охраны и бесстрашной твари получился вот такой веселый, живой, всегда встречающий радостной улыбкой и счастливым повизгиванием тех, кто сытно кормит, Карманный Мент.
Такие менты хорошо борются с корманными кражами кормильца и являются хорошим развлечением для Вас в холодные зимние вечера, или наоборот, летом в теплой компании под холодное пивко. Достаточно их завести в количестве равном корманам Вашего рабочего костюма. Хорошим тоном считается, если у каждого в Вашей компании будет свой, хотя бы один прикормленный, в смысле Карманный Мент. Условия содержания достаточно просты, но не позволительно дороги для среднего Российского гражданина. Это исключает пояление в Вашем клубе Ментоводов различных оголтелых лиц с более-менее чистой совестью и репутацией. Размножение КМ не представляет сложности. Они сами размножаются в большом количестве в специализированных учреждениях, называемых Школами Полиции - это совсем простые и дешевые экземпляры, кому не нужно особо следить за породой, и более дорогие, с сертификацией качества и документами о породистости, сделанных првивиках, это Университеты и Академии соответствующего министерства страны. Что бы ряшки карманных ментов были всегда розовыми, а поведение активным и жизнерадостным, надо, в корм мента ежедневно добавлять не менее полулитра водки (лучше коньяка), жареное мясо, и казначейские билеты, лучше европейских банков или США. По внешнему виду мента легко узнать, в каком психо-эмоциональном состоянии он сейчас находится и доволен ли содержанием. Чем выше задрана тулья его фуражки, тем лучше на данный момент у него настроение. КМ легко дрессируется. Не смотря на то, что от его лая толку ноль, КМ может доставить Вам несколько минут развлечеиния. Например гавкает и свистит в сторону того, на кого Вы указываете пальцем. Есть такая игра: Вы с друзьями выкладываете N-ную сумму денег и накрываете её рукой, так, что бы остальные не видели. Мент оббегает всех по очереди, принюхивается, у кого из под руки сильнее пахнет деньгами, он со стороны этого игрока облаивает остальных. Это победитель тура. Все остальные отдают ему то, что на данный момент у них под рукой. Цель игры "Купи мента" - в каждом туре победить, потратив минимальные средства. На рисунке С. Корсуна нарисован участник еще одной игры "Заткни менту пасть взяткой". Видно, что игроку не повезло, вместо того, что бы сразу заткнуть пасть менту, он сидит с выражаением удивления на лице. Смысл игры в том, что такие "подарочки" товарищи рассылают друг другу незаметно, стараясь притупить бдительность. С момента открытия конверта начинает очень быстро работать счетчик увеличивающий сумму необходимуюю, что бы заткнуть поганую пость. Смысл игры - заткнуть его как можно быстрее. В случае проигрыша Вас ждет установленный штраф (см Медведева, предложившего за взятки штрафовать и снимать с должности) и перемещение по должноси. Приятного времяпровождения. 
Батя, Сергей Корсун, ЛЕТО2010, Николай Белов, Дядя Вова, михамото, здравствуйте!!!, Ost
– Зер Гут коммент!
показать всю беседу →
Андрей Саенко
23.09.13 01:05
Взятку ментами дали... (как когда-то борзыми щенками) 
михамото, Батя
– Во во! Борзыми ментами
– Легавыми.
показать всю беседу →
михамотонеожиданно
23.09.13 00:34
Тут радоваться нужно, карманного мента заполучил :) 
– Нормального мента?
показать всю беседу →
Дядя Вова
23.09.13 00:31
"Понятые и непонятые" 
Батя
Навуходоносор2жизненно
23.09.13 00:06
Бо Силай ?