Обсуждаем карикатуру «Подполковник США во главе Минобороны Украины», Сергей Корсун. 20.11.2019

Украинские власти трижды предлагали пост министра обороны главе европейского департамента Совета нацбезопасности США подполковнику Александру Виндману, однако он ответил отказом. Украинский чиновник подтвердил, что обращался к американцу, однако утверждает, что это было сделано в шутку.

Карикатура "Подполковник США во главе Минобороны Украины", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой

← «Нет деточка фашистами они не были,…»
Дурку только включать не надо.Я в курсе чем отличаеься фашизм от национал-социализма.Но мои предки называли их именно так.И что фашизм и нацизм - для меня одно и то же .
А "галичина" подразделение СС,это не вермахт где служили по призиву.это СС. и напомню,что эта организация по суду признана преступной без срока давности,так же как и ее последователи. и вы в том числе! Вкурили мысль? Вы - уголовный преступник! Поздравляю!)))
Сергей Корсун
// 24.11.2019
Тот ещё
24.11.19 17:35
мне честно говоря плевать что там в твоей ватной голове одно и тоже....есть определения для всего мира а не твои предки с одним и тем же...они к сожалению так же были обмануты как и ты сегодня с большей частью россии....и небось свято верили что это фины напали на ссср как ты счас свято точно так же веришь в то что это грузины напали на россию.....твои политические убеждение весьма примитивны и червивые вашей лживой пропагандой на службе которой стоишь и ты лично. Ты точно так же как немецкие художники в 1940-х...рисуешь херню откровенную и оправдываешь агрессию своей страны... обсудить →
Ваше слово, :

Продолжение осмотра...