Обсуждаем карикатуру «Подполковник США во главе Минобороны Украины», Сергей Корсун. 20.11.2019

Украинские власти трижды предлагали пост министра обороны главе европейского департамента Совета нацбезопасности США подполковнику Александру Виндману, однако он ответил отказом. Украинский чиновник подтвердил, что обращался к американцу, однако утверждает, что это было сделано в шутку.

Карикатура "Подполковник США во главе Минобороны Украины", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой

← «Это выдуманный…»
деточка, а ну нам расскажи в каком году был захвачен и оккупирован город Львов советскими войсками? или с какого ты перепугу их записал к советским гражданам??? это всё равно что жителей Смоленска твоих оброзноговоря дедушек с бабушками приписывать к третьему рейху за то что их оккупировали фашисты. Ты вопросы задаёшь реально дурацкие....а Штирлица я могу запросто заменить на десятки других фамилий кто служил третьему рейху и даже носил форму фашистскую, но при этом ты их вряд ли будешь считать фашистами, как и русское православие которое благословляло Гитлера на войну с советами например... но ныне эти ребята в почёте у россиян и даже рулят страной.
А честь воины российские и правительство страны отдавали кстати пособнику гитлеровскому который напрямую причастен к смерти 600 000 ленинградцев....это если ты предпочитаешь этого не замечать я смею тебе и другим это напомнить....нарисуй такую карикатуру как присмыкаются медведи в кокошниках....или кишка тонка? )))
Тот ещё
// 24.11.2019
Сергей Корсун
24.11.19 17:16
Ой,скока букв!!!!!! Я жду ответ на заданный вопрос,а потом продолжим о остальном.
Или ссыкотно правду за "галичину" ответить? обсудить →
– Нет деточка фашистами они не были, потому как в германии не было фашизма, он был в Италии, это все знают...
показать всю беседу →
Ваше слово, :

Продолжение осмотра...