Обсуждаем карикатуру «Подполковник США во главе Минобороны Украины», Сергей Корсун. 20.11.2019

Украинские власти трижды предлагали пост министра обороны главе европейского департамента Совета нацбезопасности США подполковнику Александру Виндману, однако он ответил отказом. Украинский чиновник подтвердил, что обращался к американцу, однако утверждает, что это было сделано в шутку.

Карикатура "Подполковник США во главе Минобороны Украины", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой

← «мнение майдаунов мне не…»
За Крым вы теперь глупые платите трижды, а то и четырежды а может и и того больше....первый раз когда со всех вас доят ему на дотации и отмывание бюджета, второй раз когда переплачиваете за расстояния (от москвы он теперь стал аж на 500 км дальше физически), третий раз это когда будете все до единого на пять лет больше пахать до пенсии, четвёртый это оплачивая все издержки за санкции в связи с оккупацией крыма и в пятый раз платите непосредственно в крыму переплачивая за всё от воды с продуктами до проживания....но вы настолко тупые что даже собственную тупость осознать не способны насколько вы вляпались с этой оккупацией...
Тот ещё
// 23.11.2019
Сергей Корсун
23.11.19 23:46
Да вы просто аналитег фенансовый))))))
И как вас только лидеры мойдана как лохов на бабло развели? Не надо писать о том,о чем не имеете ни малейшего представления(про Крым) Лучше расскажите куда делся Сеня кролик с вашим баблом.Где Порошенко? И даже министр финансов,и та свалила.Остался один Клячко.Тот пытается в лондон на метро уехать))))
ссылка обсудить →
МИНАев
– чё за бред ты написал то? ууу оказывается какая у тебя запущенная стадия ватоголовости то...
показать всю беседу →
МИНАев
24.11.19 07:09
Идинах! обсудить →
Ваше слово, :

Продолжение осмотра...