Обсуждаем карикатуру «Подполковник США во главе Минобороны Украины», Сергей Корсун. 20.11.2019

Украинские власти трижды предлагали пост министра обороны главе европейского департамента Совета нацбезопасности США подполковнику Александру Виндману, однако он ответил отказом. Украинский чиновник подтвердил, что обращался к американцу, однако утверждает, что это было сделано в шутку.

Карикатура "Подполковник США во главе Минобороны Украины", Сергей Корсун

Поделитесь карикатурой

← «(с) Раша тю дей)»
Генетик, как бы и среди гуских несложно найти таких, которые, недолюбливают Путина, а вот среди нормальных украинцев достаточно сложно найти тех, кто относится к тому же Азову без брезгливости, и «отмороженные на всю голову» будет самым безобидным их определением. Но тем не менее Вы продолжаете делить людей по национальному признаку и нести пургу.
Serge3leo
// 22.11.2019
purgenetik
23.11.19 18:56
Что там хохлы сами про себе думают - вообще не обсуждалось. Обсуждается, какого хуя вы вообще доебались до хохлов?! У вас свои проблемы кончились? Отъебитесь от Украины конкретно! обсудить →
Александр Шауров
– ты же обсуждаешь проблемы России и русских в оскорбительной форме?
показать всю беседу →
Serge3leo
24.11.19 09:04
Пурга, генетическая, как бы свободный человек в свободной стране (Россия) обсуждает и рисует, да что угодно. Другое дело, что некоторым не желательно, что бы жители Украины и мира, даже потенциально, не могли бы получить яркую объективную альтернативную информацию на предмет: нацизм в Азове, С16 и прочих укрнациков, жирующих грантососов в "офисах по реформе" во всех министерствах Украины и т.д. и т.п.

Как бы от того, что эти зияющие проблемы заполировать, замариновать, загнать вглубь, лучше не станет. обсудить →
– Если можно, в следующий раз без оскорбительных выкручиваний никнейма собеседника.
показать всю беседу →
Ваше слово, :

Продолжение осмотра...