Карикатура «Коня купили», Александр Хоменко. 28.10.2013

Молодая чета приобрела средство передвижения и не беспокоится о дальнейшем его обслуживании.

Карикатура "Коня купили", Александр Хоменко

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Pha9 >
Авторизоваться, чтобы комментировать
Петруха
28.10.13 18:53
Неправильный коняка, овса просить надо...
Зато они его купают... 
Горечавка
Ost
28.10.13 15:18
Это не карикатура. Поэтому обсуждать не буду. 
– Почему вы отказываетесь считать это карикатурой?
показать всю беседу →
boby67
28.10.13 12:35
Ну вот! Снова здорово! А потом "Хочу быть владычицей морскою"... 
АЛЕКСАНДР ГЕсмешно
28.10.13 11:44
Здравствуйте,джентльмены.мне рис .понравился.Но вот что хочется сказать:читал вчера в газете "Беларусь сегодня"(по старому"Советская Белоруссия")Литературоведческую статью"Дешифрофка репки."Оттуда узнал,что даже есть термин"синдром поиска глубинного смысла".Это когда в обычных произведениях ищут скрытый смысл и носители этого синдрома его находят.к примеру один высокообразованный дурик нашел скрытый символизм в краснобелых кроссовках в которых янковский бегает по полюв КИНЕ "Полёты нво сне и наяву"(На самом деле кроссовки взяли какие в реквизите нашли.Вот и наше комментирование напоминает мне иэтот синдром.На самом деле комментирование превратилось (мне так кажется) в хобби и поиски общения.Спроф. точки зрения картунбанковские карикатуры получше и поинтереснее будут,но сюда художники заглядывают ,чтобы быть в тренде.Можно поумничать ,обменяться эмоциями ,инфой,поругаться(одно из величайших удовольствий).Но если вернуться к рис. то мне он по душе по той причине,что можно сделать психологические наблюдения.(есть такой метод как оценка продуктов творчества)Но не в этом дело.Когда в детском саду я не спал ,а воспиталка могла наказать за это,приходилось притворяться и лежать днём с закрытыми глазами.При этом в глазах возникали разноцветные картины:точечки ,кружочкифон итп.Я это вмиг вспомнил ,глядя на этот рис.. Для пробы закрыл глаза и точно-возникла картинка по цветовому решению ка этот рис..Так что спасибо ,тов. автор за детские ассоциации.Ну и ю мор какой никакой есть.Только текстовые облачки стрелками не 
Горечавка
– Не в ту сторону повернуты.
– http://...
– lurkmore.to СПГС
показать всю беседу →
Батя
28.10.13 07:18
Поумничать штоле... Сравнение коня и авто в данном случае некорректно: конь питается по земельной традиции, авто содержится лишь возможностями цивилизации. Скотина без этой пары будет вполне счастлива и обеспечена. 
– Разумно и философично.
показать всю беседу →
ДОР
28.10.13 02:11
Романтический рисунок это типа вольная трактовка "Купания красного коня"?Или что другое?.. 
– Как быстро разгадано.
показать всю беседу →
tttsepen
28.10.13 00:56
Неудачная попытка притянуть романтический рисунок в карикатуру. Даже статья о безалаберности молодёжи, не спешащей "переобуться" и масло сменить, не спасёт. А так, красиво. 

Продолжение осмотра...


Новые карикатуры на сайте...