Карикатура «Энерджайзер», Александр Дзыгарь. 11.02.2012

Карикатура "Энерджайзер", Александр Дзыгарь

Поделитесь карикатурой


< http://ccra.ru/Penc >
Авторизоваться, чтобы комментировать
Малолеткин
13.02.12 08:57
Куда ведет этот шнур? ну ни как к батарейке. Боюсь предположить))) 
boby67
11.02.12 02:49
Дюрасел с Энерджайзером не дружат… ///// Ублюдство какое-то. Одни батарейки/аккумуляторы не подходят к другому устройству! Зарядки – такая же хуйня! Компьютерные программы не «бьются» друг с другом. Я уж не говорю о форматах фото-, видео-, аудио- и прочей дурной техники… Да чё там говорить – вилки в розетки не втыкаются!!!.. Уроды!

Хотя, с другой стороны, лет 20, а тем более 30, тому назад жили – не тужили, Все материальные мечтания могли на пальцах пересчитать и копить на них деньги годами…

Зато надевали говнодавы, рюкзаки набитые завтраком того, кто уже ходил в поход, брали подмышку жуткие кассетники, мазали кабачковую икру на туалетную бумагу, и почти были счастливы…

Но, сука, и тогда было западло. Батарейки Орион и Сатурн садились через полчаса. Их колотили друг о друга, и они еще немного играли…

Так что нефиг!!! Зажигали костер, брали в руки гитары, портвейн, девах… Я вот чего боюсь (правда). Кто ж нынешнее молодое дурачьё этому научит? Уткнулись все в мониторы-маниту и сидят свистят-пердят – радуются. И я не лучше…

Простите. Поклон Всем в пол. Накипело что-то… 
– Да уж... и ведь возразить нечего.
– Отпустило, спасибо, что хоть км у-то...
– Ну да, ну да - водка была крепче, бабы красивше, бла-бла-бла...
показать всю беседу →
Навуходоносорфилософично
11.02.12 00:04
франклин-заяц 

Продолжение осмотра...


Новые карикатуры на сайте...