«

Борис Демин: «С места преступления»

Больше пользы и меньше рекламы...


boby67жизненно
17.02.12 20:20
Глухонемой крестьянин-инвалид попал. Теперь сначала на него все висяки повесят, а потом... снесут, как утопленника, на тот погост. 
Руслан Курепин
17.02.12 11:46
Вода, конечно, контур искажает, но если приглядеться, то становится очевидно, что под лодкой видны очертания плавца с фотокамерой. Турист какой-то по местам Тургенева шлындает... 
Малолеткинсмешно
17.02.12 08:52
А закащицу найдут? или как всегда ответит козёл? 
– Найдут, найдут. Но с Дона, тьфу, с Лондона, выдачи, как известно, нет.
показать всю беседу →
Дядя Вовасмешно
17.02.12 02:36
Художники! Чем контур бедной псяки обведён? 
– жидкимелом!
– Воображением.
– Как чем? Странный вопрос.
показать всю беседу →
Руслан Курепин
17.02.12 00:14
Интересно, как зовут самую известную собаку в exUSSR? 
– Тузик
– Не, Палкан!
– Шарик
показать всю беседу →



  • карикатура
  • орисунке
  • связаться, купить
Борис Демин "С места преступления"
Чтобы поднять рисунок в рейтинге, поделись им в соцсетях!
дальше →
Короткая ссылка на этот рисунок: http://ccra.ru/Peoe
фрагмент изображения карикатура «С места преступления»

Художник Борис Демин

Ссылка: http://ccra.ru/Peoe


опубликовано 17.02.2012г.

Изложите суть вашего обращения:

Укажите номер вашей селфи-карты:


Внимание! Запросы без указания селфи-карты - не принимаются!
отправить заявку

Разговоры и события на сайте

фрагмент картинки Батя, 22:13:07
Знаешь, я искренне возмущен гибддраными камерами на перекрестках и прочих местах. "Какой русский не любит быстрой езды?" -- это национальная фраза. Камерное подлянство совершает ломку генотипа. Народ перестает соответствовать самому себе. А ведь его архитип -- сложение культа и климата. То есть за бабки ломят суть. Чмошство! Чуханство! Подлянничество самой подлой подлости. // Как-то видел, как китайца вприсядку пляшут. БУЭЭЭ. Вот так и эти "Славянку" поют. // рррастреля... Не-не. Этим -- не пла-тить. ) открыть…


фрагмент картинки Откин, 22:08:04
Батя ты напрасно не доволен. Андрей Саенко - ( не должен себя так вести ) не красиво как минимум... открыть…


фрагмент картинки Батя, 22:06:10
Смотря для чего ) открыть…


фрагмент картинки Батя, 22:05:33
"Вот вам что скажу, господа и товарищи!" Как выбирать меж легким и тяжелым танками? Каждый для своего дела. Товарищи -- товар ищи. Господа -- с Господом. Все свой смысл имеет. Выбор же меж людьми прост: от кого опыт для жизни, тот и мудр. От кого опыт для смерти, тот враг. Андрей защищает ВЕСЬ русский люд. Руслан лишь его западенческую часть. Что весомей? И там, и там люди. Но где их больше? // Опыт показывает, что нынешней Европой командуют совсем не немцы или галлы, но люди пришлые и зовущие пришлых на замену постоянных. Дорога к таковым -- дорога не в князи. Княжьи места не для гастарбайтеров. Гастарбайтеры лишь для понижения себестоимости и последующего уничтожения. Желаю ли я такое русским людям, понимая это? А если еще и -- зная -- это? // Миритесь и вместе сопротивляйтесь. А если невозможно, то выбирайте сторону жизни. открыть…


фрагмент картинки Эда58, 22:03:10
Нет той сердечности и самой СЛАВЯНКИ ! но как талько, где - то, кто - то запоёт эту пестню ( ВЕЛИКУЮ ) знайте мы там нужны. . . нас ждут ! открыть…


фрагмент картинки Васко Хулио, 21:48:13
Вот, кстати, нашел ссылку по рисунку: <ссылка> открыть…


фрагмент картинки Васко Хулио, 21:20:23
Да, впечатляет. Многие картинки я уже видел, но, конечно, не обращал внимания на эмблему. Типа Картель Руслана Киевского. Прямо Mara Salvatrucha какая-то. То ли восхищаться, то ли ужасаться... Сейчас Бесогон объяснит! открыть…


фрагмент картинки ДОР, 20:58:14
Уже не помню. Разные были трактовки. Но рисунков на эту тему набралось на три больших альбома. Некоторые я выставил когда-то на этом сайте: <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> <ссылка> открыть…


фрагмент картинки Малолеткин, 20:56:45
Саенко И Дор хороши месте. открыть…


фрагмент картинки Откин, 20:53:07
Вот Вам что скажу - дорогие товарищи! Дор - мне симпатичен! Саенко - нет! Причем я русский. Как годато-то сказал Горбачечев - полицай! Блин - говорит ВСЕ правильно! Но так-же не лзя!!! Ну ты-же на той стороне! Ну ты же ХОХОЛ до мозга... ...именно ТЫ хохол... Как-то так открыть…


фрагмент картинки Бесогон, 20:38:26
Где-то в тырнете наткнулся на инфу, что в Китае только женская армия насчитывает 300 млн. человек. Включая прошедших службу по призыву резервистов, разумеется. И, кстати, китайцы пару лет назад сняли телефильм "А зори здесь тихие" с русскими актрисами. Забавно... А в России всё больше фильмы про шлюх и бандюганов лепят. открыть…


фрагмент картинки Васко Хулио, 20:05:20
А что означало КРК? открыть…


фрагмент картинки Батя, 19:56:49
Это у тебя, д_билушка, вирусы глупости и пархатости. Вечно как ляпнешь что за синьгогу, так хоть стой, хоть падай. Где они такого агитатора отыскали?? Ну ведь нельзя же такую мякину нести. В совке мои соплеманники кратно толковей тебя были. Если бы я в 20 лет с твоими агитками вылез, надо мной даже бабы смеялись бы наши. Ты хоть иногда с источниками сверяйся. От 3/4 чуши себя избавишь. Да и нас тоже, что главное. открыть…


фрагмент картинки АбрамСаидычИванов, 19:56:40
Этот клип на китайском я тоже видел. Вспомнилось из Чапаева: "Капелевцы, красиво идут". открыть…


фрагмент картинки Батя, 19:50:20
"Я православный. Я и в морду дать могу." /Петруха/ открыть…


фрагмент картинки Бесогон, 19:48:41
Понятно, ДОР. Вот видишь, как далеко уходят корни твоего нацизма. Аж во времена Союза! Долго ты зрел от "руководителя поисковой группы Красная звезда" до члена Правого сектора! открыть…


фрагмент картинки Бесогон, 19:43:35
Ты, МИНАев, глумишься, а в 1882 году французским художником Альфонсом Алле была написана картина "Битва негров в пещере глубокой ночью". С картиной и биографией художника можешь ознакомиться здесь: <ссылка> открыть…


фрагмент картинки ДОР, 19:36:58
Этой картинке 31 год! Она из серии антиментовских карикатур которые я рисовал на потеху моим друзьям, о похождениях вымышленной банды "КРК". Посылал им в армию и продолжил это дело когда и сам пошел служить в СА. Многим по просьбе рисовал в дембельские альбомы.Никакой политической нагрузки эти рисунки конечно не несли, если не считать того что антигерои здесь менты... открыть…


фрагмент картинки Бесогон, 19:32:20
Вот видишь, ДОР, даже глист_банзай догнал, какую мерзость ты здесь запостил! А ты тупишь! открыть…


фрагмент картинки Бесогон, 19:29:58
А что ты удивляешься, Абрам Саидыч? Основу, победоносной в первые тридцать лет существования Израиля, армии составляли именно евреи из Союза. И на том же сайте есть клип покруче: "Прощание славянки" на китайском - <ссылка> открыть…



Ежедневный сайт про самое интересное!
Комментируй любой сайт, любую страницу. Модераторы бессильны! CoverWeb — браузерное расширение нового поколения

zzWeb - застолби свой кусок!

zzweb.ru
начать с начала →
помощь с примерами →


Популярные карикатуры

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
смотреть подборку подряд →

Осторожно, пикантные сюжеты!

фрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображенияфрагмент изображения
смотреть всю подборку подряд →