| Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы (2): [1] 2 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
iofik
|
отправлено: 15 сентября 2007, 23:28
|
|
систематический посещатель группа: участники сообщений: 2 579 проживает: Кишингтон Гондурас |
Друзья, если вас пистят, значит, это кому-нибудь нужно... После того, как утонула любимая "Электричка", самоотверженно и бесстрашно пистящая рисунки забытых и незабытых картунов... Даже скупая слеза... скатилась... Вобщем, друзья, терь пистить вас будет "Троллейбус"... |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 15 сентября 2007, 23:43
|
|
систематический посещатель группа: участники сообщений: 2 579 проживает: Кишингтон Гондурас |
Доцяк, скажи че-нибудь ... тут ходят парни с серьезными лицами |
|
| ^^^
|
О.Доцяк
|
отправлено: 15 сентября 2007, 23:45
|
|
- группа: участники сообщений: 1 750 | четаю. сурьёзная организация, чего уж тут... троллейбус... |
|
| ^^^
|
О.Доцяк
|
отправлено: 15 сентября 2007, 23:46
|
|
- группа: участники сообщений: 1 750 | я б и напечатался... да денюшек нету.... |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 15 сентября 2007, 23:51
|
|
О.Доцяк написал: я б и напечатался... да денюшек нету.... Так ты с Вэ уже должен изданию, не переживай, мелочи, печатайся, сотней больше сотней меньше Друзья! Сегодня Марат достоин внимания Троллейбуса! Обалденная карикатура. Марат, аккурат к открытию троллейбуса подогнал, инженер , наверное, |
|
| ^^^
|
trik
|
отправлено: 16 сентября 2007, 00:16
|
|
ваяй-ламер группа: участники сообщений: 4 027 проживает: Россия, кочующий по подмосковью |
|
|
| ^^^
|
pyva.net
|
отправлено: 16 сентября 2007, 02:32
|
|
Хо Шы Мин группа: участники сообщений: 808 cтрана: Вьетнам | А почему "Троллейбус", а не "Аккордеон", например? |
|
| ^^^
|
pyva.net
|
отправлено: 16 сентября 2007, 07:37
|
|
Хо Шы Мин группа: участники сообщений: 808 cтрана: Вьетнам |
|
|
| ^^^
|
Олег Горбачёв
|
отправлено: 16 сентября 2007, 09:20
|
|
от Морозко группа: участники сообщений: 1 855 cтрана: Финляндия |
pyva.net написал: А почему "Троллейбус", а не "Аккордеон", например? -Тогда уж "Баян"... |
|
| ^^^
|
Олег Горбачёв
|
отправлено: 16 сентября 2007, 11:38
|
|
...
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 16 сентября 2007, 20:51
|
|
Друзья, пишите, пишите в троллейбус (фото Карабаса-ефика, наживающегося на доверчивых художниках)
|
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 16 сентября 2007, 22:44
|
|
Олег Горбачёв написал: ... |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 17 сентября 2007, 10:22
|
|
систематический посещатель группа: участники сообщений: 2 579 проживает: Кишингтон Гондурас | а ведь "привет корсуну..." я так и не нашнл в галереее |
|
| ^^^
|
Олег Горбачёв
|
отправлено: 17 сентября 2007, 10:57
|
|
|
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 17 сентября 2007, 13:07
|
|
Олег Горбачёв написал: ![]() |
|
| ^^^
|
Самсонов
|
отправлено: 17 сентября 2007, 15:04
|
|
Клоун-сказочник из Глубокого Космоса. группа: участники сообщений: 3 277 проживает: Сан-Томе и Принсипи, Просторы глубокого космоса. |
Именно после лицезрения данной картины в 2005 году, я по-настоящему открыл для себя художника Горбачёва. "Это просто гениально!"- таково было краткое резюме на данную вещь. Судьбе было угодно, чтобы мы встретились, и я до сих пор нахожусь под впечатлением от встречи с этой выдающейся личностью современности. Буду откровенен : я пытался рисовать в том же стиле, что и маэстро Горбачев (имеется в виду его графическая серия больших картин со множеством составляющих). Но сколь нелепы были эти попытки угнаться за Художником. Мне не удалось даже отдаленно приблизиться, ухватить хотя бы за полу плаща проходящее мимо Величие эротик-карикатуры в исполнении мастера ...... Поняв всю свою несостоятельность, Я выскочил как-то на балкон и, как был в одном трико, долго и громко орал среди ночи, подставляя лицо летящему снегу с дождем : "Why?!!!! Why-y-y-y-y-y-y-y-y-y?!!!!!!!! " Не знаю, услышали ли меня небеса, ночь была все так же темна, храня свои тайны..... |
|
| ^^^
|
АрсСАР
|
отправлено: 17 сентября 2007, 16:46
|
|
якобы карикатурист, типа... группа: участники сообщений: 3 941 проживает: Украина, Киев |
iofik написал: Друзья, если вас пистят, значит, это кому-нибудь нужно... Не скажи... Меня один раз ТАК отпиздили! И кому это было нужно? |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 17 сентября 2007, 22:05
|
|
iofik написал: а ведь "привет корсуну..." я так и не нашнл в галереее Утащено 17.09.07 |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 18 сентября 2007, 00:06
|
|
систематический посещатель группа: участники сообщений: 2 579 проживает: Кишингтон Гондурас | Друзья! На Троллейбусе открылась эротическая галерея!!! |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 18 сентября 2007, 08:55
|
|
Пивер отдал вас в руки Горбачева, товарищи, как ёфик не пытался уберечь -Пивер вычислил пароль |
|
| ^^^
|
АрсСАР
|
отправлено: 18 сентября 2007, 10:26
|
|
якобы карикатурист, типа... группа: участники сообщений: 3 941 проживает: Украина, Киев |
может тебе это будет утешением: я его не только не решил, но и знаков таких, как интеграл не знаю (не знаю, что он означает), так что для меня эта задача осталась неразрешимой. |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 18 сентября 2007, 14:58
|
|
АрсСАР написал: может тебе это будет утешением: я его не только не решил, но и знаков таких, как интеграл не знаю (не знаю, что он означает), так что для меня эта задача осталась неразрешимой. да я сам взял у дочки из задачника Сканави... И вот все же нашелся из всей банды один вредитель |
|
| ^^^
|
АрсСАР
|
отправлено: 18 сентября 2007, 15:17
|
|
якобы карикатурист, типа... группа: участники сообщений: 3 941 проживает: Украина, Киев | Не наш человек! Наши люди в булочную....т.е., интегралами не пользуются. |
|
| ^^^
|
О.Доцяк
|
отправлено: 18 сентября 2007, 15:34
|
|
|
|
| ^^^
|
trik
|
отправлено: 18 сентября 2007, 16:55
|
|
ваяй-ламер группа: участники сообщений: 4 027 проживает: Россия, кочующий по подмосковью |
Свистунов на мороз |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 18 сентября 2007, 22:29
|
|
Самсонов, пройдите регистрацию на ё-мапе! P.S. По хорошему |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 19 сентября 2007, 00:11
|
|
Я на ёфик-мапе, опцию буду делать , если пару баксов кинете- можно будет увеличить и просветить рентгеном на ... щас хелпы пишу там для юзеров- потому не рекомендую на карте дома указывать, где живешь.. иначе и по комнате лазать и спать придется в каске... с учетом нашего человека- это не дикий жадный запад-че друзьям пару баков жалко... посмотреть где у корсуна кастрюля с борщом стоит ... вот токо с вебмони не разобрался еще- чтоб эти пару баков принять -кошелек какой-то надо делать.. вся проблема... P.S. Самсонов, долготу и широту до утра тебе время!- |
|
| ^^^
|
Самсонов
|
отправлено: 1 октября 2007, 13:27
|
|
Клоун-сказочник из Глубокого Космоса. группа: участники сообщений: 3 277 проживает: Сан-Томе и Принсипи, Просторы глубокого космоса. |
iofik написал: Я на ёфик-мапе, опцию буду делать , если пару баксов кинете- можно будет увеличить и просветить рентгеном на ... щас хелпы пишу там для юзеров- потому не рекомендую на карте дома указывать, где живешь.. иначе и по комнате лазать и спать придется в каске... с учетом нашего человека- это не дикий жадный запад-че друзьям пару баков жалко... посмотреть где у корсуна кастрюля с борщом стоит ... вот токо с вебмони не разобрался еще- чтоб эти пару баков принять -кошелек какой-то надо делать.. вся проблема... P.S. Самсонов, долготу и широту до утра тебе время!- Вордпресс интересные опции для блогеров предоставляет. |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 1 октября 2007, 13:30
|
|
Самсонов написал: Вордпресс интересные опции для блогеров предоставляет. |
|
| ^^^
|
Самсонов
|
отправлено: 1 октября 2007, 14:40
|
|
Прошлый год, это он и есть. |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 2 октября 2007, 00:39
|
|
Друзья, мы провели опрос картунеров по важной теме, как возить деньги от исполнителя к заказчику. Cartoon Money Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Самсонов
|
отправлено: 2 октября 2007, 14:16
|
|
iofik написал: Друзья, мы провели опрос картунеров по важной теме, как возить деньги от исполнителя к заказчику. Cartoon Money Зачастую мне трудно понять, где Ёф шутить изволит, а где говорит в шутку. Но, вот эта фраза : Предлагаю везти первые бабки от Вована к Самсонову через Молдавию прямиком. показалась мне серьезной. Не буду врать, я малость недопонял на предмет чего Ёф вознамерился везти ко мне деньги, но возражать я не буду. Идея не плоха. Везите ко мне деньги. |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 2 октября 2007, 15:48
|
|
Самсонов написал: Зачастую мне трудно понять, где Ёф шутить изволит, а где говорит в шутку. Но, вот эта фраза : показалась мне серьезной. Не буду врать, я малость недопонял на предмет чего Ёф вознамерился везти ко мне деньги, но возражать я не буду. Идея не плоха. Везите ко мне деньги. Да, точно, Самсонов, прав... денюжку от заказчика к исполнителю... Хотя, если речь о взаимоотношениях художников и Троллейбуса. то, несомненно, маршрутъ будет пролегать от исполнителя к ... заказчику А бабки предлагаю для испытания маршрута везти вовановы к самсонову, чтобы проверить как все работает. Пусить Вован перед отправкой их сфоткает на фоне Пивера, чтобы (если что) легче искать было.... Вообще, Самсонов, кроме как "хорошо-то как, везите ко мне", еще предложения будут? |
|
| ^^^
|
Самсонов
|
отправлено: 2 октября 2007, 15:53
|
|
iofik написал: Вообще, Самсонов, кроме как "хорошо-то как, везите ко мне", еще предложения будут? Еще предложения? Даже не знаю.....Ну, можно ко мне еще алмазы и рубины вести. Э....вот, пожалуй. |
|
| ^^^
|
iofik
|
отправлено: 7 октября 2007, 11:08
|
|
Самсонов написал: Еще предложения? Даже не знаю.....Ну, можно ко мне еще алмазы и рубины вести. Э....вот, пожалуй. А попа не слипнется от рубиновъ и альмазоф в таком количестве? Как бы потом монтирофкой не пришлось попе нормальный фунциклирен настраивать... P.S. А Вованище вчерашней выходкой показал- во! вам денюжки, во! вам хаммер... на пирожок... P.P.S. Это саботаж |
|
| ^^^
|
АрсСАР
|
отправлено: 7 октября 2007, 11:33
|
|
якобы карикатурист, типа... группа: участники сообщений: 3 941 проживает: Украина, Киев | Я не понимаю: зачем имея троллейбус ещё и хамер? Да ещё с нашими ценами на горючку. |
|
| ^^^
|
АрсСАР
|
отправлено: 10 октября 2007, 17:47
|
|
iofik написал: А бабки предлагаю для испытания маршрута везти вовановы к самсонову, чтобы проверить как все работает. Я бы не торопился. Вдруг он их пустит в оборот? И, не дай Бог, прогорит. Ёфик рисковый парень! Я не рисковал бы. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
pyva.net
|
отправлено: 10 октября 2007, 20:32
|
|
Хо Шы Мин группа: участники сообщений: 808 cтрана: Вьетнам |
НОВИНКА! Желтые обтягивающие трико от Версаче! Спрашивайте в торговом центре "САМСОНОВ" |
|
| ^^^
|
Кузьмич
|
отправлено: 11 октября 2007, 02:24
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 54 проживает: Украина, Днипро-Чемпион!!!! :) |
Каждую ночь...когда все порядошные люди ложатся спать, тролейбусы не спят... В депо в это время, происходят оргии...Ведь у троллейбусов не так как у людей, у них всё наоборот. Чем старше становится машина, тем больше и дольше с ней трахаются... Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
АрсСАР
|
отправлено: 27 октября 2007, 13:09
|
|
Кузьмич написал: Каждую ночь...когда все порядошные люди ложатся спать, тролейбусы не спят... В депо в это время, происходят оргии...Ведь у троллейбусов не так как у людей, у них всё наоборот. Чем старше становится машина, тем больше и дольше с ней трахаются... Трахаются не сним, а с его (троллейбусовой) женой. А откуда же такие рога? |
|
| ^^^
|
DrAl
|
отправлено: 3 мая 2008, 09:13
|
|
Зафлуженный писатель группа: администраторы сообщений: 8 861 проживает: Россия, Москва |
Чойто троллейбус ржавеет... |
|
| ^^^
|
олежка
|
отправлено: 4 мая 2008, 11:27
|
|
Крепкий олешек группа: участники сообщений: 416 проживает: Украина, Харьков | Много "зайцев"!!! |
|
| ^^^
|
олежка
|
отправлено: 4 мая 2008, 11:29
|
|
Крепкий олешек группа: участники сообщений: 416 проживает: Украина, Харьков | Продам троллейбус. Полный электропакет. |
|
| ^^^
|
олежка
|
отправлено: 4 мая 2008, 11:36
|
|
Крепкий олешек группа: участники сообщений: 416 проживает: Украина, Харьков |
Загадка: Красное, с рогами, набитое зайцами ;? На Тролл начинается ЕйБУС заканчивается |
|
| ^^^
|
олежка
|
отправлено: 4 мая 2008, 11:36
|
|
Крепкий олешек группа: участники сообщений: 416 проживает: Украина, Харьков | В автобусах, трамваях и троллейбусах мужчины всегда сидят с закрытыми глазами потому, что им больно видеть, как женщины стоят. |
|
| ^^^
|
олежка
|
отправлено: 4 мая 2008, 11:38
|
|
Водитель троллейбуса (сердито): - Товарищи пассажиры! Освободите задний проход! И почти без паузы: - Следующая остановка - Армянский переулок..... |
|
| ^^^
|
олежка
|
отправлено: 4 мая 2008, 11:46
|
|
Заика ведет троллейбус и обьявляет -сы-сы-сы-следующая ос-с-с-становка пы-пы-пы-п...проехали. |
|
| ^^^
|
DrAl
|
отправлено: 4 мая 2008, 19:52
|
|
Зафлуженный писатель группа: администраторы сообщений: 8 861 проживает: Россия, Москва |
Это не тот маршут... (см. тему с самого начала) |
|
| ^^^
|
олежка
|
|
|
Крепкий олешек группа: участники сообщений: 416 проживает: Украина, Харьков | Ошибся, слажу |
|
| ^^^
|
DrAl
|
отправлено: 31 июля 2008, 20:41
|
|
Кстати, о троллейбусах... Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Страницы (2): [1] 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |